𝕋•Nion[SH]

О моем перерождении в.... Часть 1

𝕋•Nion[SH] 51 около 8 часов назад

Мое имя Кей Тошиоки, я обычный японский школьник, и вчера со мной приключилось страшное, я попал под грузовик и умер…

здравствуй о отважный путник, мое имя #@£$$₽%£% и я сопровождаю души мертвых по реке времени. Скажи же кем бы т— голос подала красивая девушка, она сидела на троне, презрительно поглядывая на парня, но не успела та закончить предложение как ее прервал радостный… вопль

— ОГО, Я ПРАВДА-ПРАВДА ПОПАДУ В ИСЕКАЙ?! — лицо богини ещё больше скривилось в презрении

Я решила.

Мгновение, и я уже летел маленькой звёздочкой в новый мир. Надеюсь, новая жизнь будет наполнена приключениями и …

Я перевоплотился в хлеб …

Наверное даже хорошо что я не помню как меня запекали, боюсь я бы не выдержал боли от печки, но .. что мне теперь делать?

У меня нет питерской системы или божественный навыков, да что уж там, у меня даже глаз нет! И рта.. но я почему то все слышу и чувствую.. например вчера меня брали на руки не менее четырех человек, но видимо я им чем то не приглянулся, хотя это даже хорошо! Я бы не хотел чтобы меня съели…

привет друг! Давай знакомиться! — в моей голове послышался незнакомый высокий голосок, и он исходил не снаружи а, как будто… из меня.

(Мне стало скучно и я решил написать мини рассказик про хлеб, но…. Я не я если не сделаю пакость! ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ, МУХЕХЕХЕ, СТРАДАЙТЕ ЖЕ В ОЖИДАНИИ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Я НАПИШУ ТАКОЙ ПИ***Ц ЧТО ВЫ И ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГЛИ!)

Ответы

Напиши свой комментарий...