x
I_am_Sablya(пкТ)

Баннеры в тик токе

I_am_Sablya(пкТ)1433 дня назад

ДА ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ СО СВОИМИ КРАСИВО ОРМЛЕНЫМИ ПРОФИЛЯМИ 

НУ НЕ МОГУ Я ОБНОВИТЬ ТИК ТОК И ЧТО?!

Все рекомендации в них😭

Вообще совесть потеряли 

Я опять все обновления только через год использовать смогу…

Ответы

Напишите свой комментарий
Дохлая Рыба
Дохлая Рыба2 дня назад

Интернет в помощь

2
I_am_Sablya(пкТ)
I_am_Sablya(пкТ)1 день назад

В ответ Дохлая Рыба

Если бы ,я и Гуглила и в Ютубе смотрела и в самом тик токе пыталась обновить 

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]2 дня назад

Согласен, ахуели в край. Теперь из-за этого тикток обновлять? Пока воздержусь

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! (ПОВТОРЯЮ! НИКОГДА! ТОГДА НЕ НУЖЕН БЫЛ ЩАС И ПОДАВНО) 

Честно говоря никогда не понимал людей сидящих в тик ток часами, при этом от него тупеет мозг и это весьма общеизвестный факт(можете попробовать переубедить меня, но уверяю вас вы не сможете) 

4
Iglat
Iglat2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

“Не читал, но осуждаю”, утверждение великое во все времена и “факт” про деградацию, только добавляет абсурда. 

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Iglat

От этого мое мнение не поменяется :Р

Как я и сказал, ты считаешь как хочешь я как хочу

Каждый счастлив

1
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Я +- в нём год сидела, и так же днями на пролёт чисто потому, что мне нечем было заняться (лучше бы образованием занялась) и я просто сидела и убивала время :/ 

Честно, терь тоже не понимаю таких людей. Ладно, там, я сидела лет 5-6 назад в тикитоке, потому что тупой и так была, а там продолжала деградировать, пока не дошла до осознанного возраста. А вот мои сверстники… Мне кажется, всю жизнь там проводят :/ вроде уже взрослые, осознанные люди, а всё фигнёй страдают. 

Совсем я им перестала пользоваться, когда меня задолбало вечные обновления ТТ мода (+-2 года назад), терь пользуюсь ютубом (чисто для вдохновления, а так же учёбы) 

К слову, ответы (чисто по моему мнению которые могут подходить) на ваше непонимание по отношению к людям, которые часами просиживают свои пятые точки в тикитоке:

1. Человек, даже будь он взрослым, не стал до конца осознанным (соответственно из этого он может потратить своё драгоценное время на деградацию и/или прокрастинацию в тикитоке). 

2. Человеку просто нечем заняться в свободное время, кроме как деградировать в тикитоке. 

3. Человек пользуется тик током ток для того, чтобы чему-нибудь научиться (как я, года два назад, брала оттуда идеи для рукоделия, схемки для вязания, новинки песен и обзоры на книги. Но всё же, лично у меня, на тик ток в таком случае не уходило более 30 минут в день)

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Эм просмотр видео про котиков считается обучением? 🤔

🤣🤣🤣

(Если что почти все те с кем я знаком смотрят там что угодно, но не ролики для обучения) 

Да я не против, каждый сам решает куда ему просирать свою жизнь, опять таки ничего против таких людей не имею

(Я их просто не понимаю 😁) 

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

На счёт котиков-сомнительно) Эт я так, про конкретные видео говорю, в зависимости от ситуации

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

На наркотики а котики 😌

Не путай 😁

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Чую, эт не я путаю, а вам мерещится) хах

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Вот такие мы тут на сайте веселые 😁

1
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Я уж поняла) и буду иметь ввиду, хах

Не против в друзьяшки добавиться? 

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Да не против :Р

Приветствую вас, мой юный друг :Р

(Если что мне 23 так что мне можно так говорить 😌) 

(а я иногда хочу на года 3 пропасть, все равно пропажу такого второстепенного персонажа как я никто не заметит 😏) 

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Верю на слово :_

Почему такое желание возникает?) 

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Был один тут чел аттакер так вот, он пропал где-то на год или чуть больше, и честно говоря я сам потом захотел так пропасть :Р

(А самой причины вроде нет 🤔) 

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Интересненько… 

Думаю, люди, которые частенько сидят на форуме, всё равно обязательно заметят пропажу) 

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Хехе что верно то верно, но нас это не должно волновать да подруга 😁

(Шутка Кеша шутка) 

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Дам-с) К слову, я ваще частенько пропадаю. Хотя, на самом деле, своё существование начала показывать эти два дня, а ужепрошедшие года два на этом сайте была буквально как тень: вродь есть, а вродь и нема) 

В принципе, вот лично обо мне никто и не опомнится, коль вдруг пропаду:3

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Ну я вспомню :Р

У нас ведь был такой интересный диалог

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Хахах) дааа, очень интересный :Ъ

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Ну а если серьезно у тебя ник запоминающийся :Р

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Простой и легкий в запоминании

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Как по мне самый такой не примечательный) 

К слову, ваш Ник тоже хорошо запоминается за счёт необычного написания (не какое-нибудь примитивное слово, написанное английскими буквами)) даже до конца не понимаю как его читать, дабы не ошибиться) 

2
Chon ma
Chon ma3 дня назад

Ничего не понял но я сочувствую 

3
I_am_Sablya(пкТ)

В ответ Chon ma

(⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]3 дня назад

Уже лет 5 не пользуюсь этим говном. Ни секунды не жалею. Жалею лишь о том, что когда-то в прошлом им пользовался.

7
maryday
maryday3 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

За 5 лет тик ток довольно сильно изменился, если тогда все считали что сидеть в тик токе - позор, то сейчас ты даже у стариков в телефоне его найдешь, думаю тебе стоит попробовать

5
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶
AGAMuB[КХ][PZ]🄼🄶3 дня назад

В ответ maryday

Щас там рекомендации тонко настраиваются под тебя, это радует

3
BALAPAN
BALAPAN2 дня назад

В ответ maryday

Сейчас он стал еще хуже, там сидят люди , не то что с нулевым эмоциональным диапазоном ,   Там сидят  люди с отрицательным эмоциональным диапазоном , учитывая , про что они шутят и как не шутят

3
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ BALAPAN

Согласен, деградация умственного развития с ним, да тот же Ютуб лучше будет 

3
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

А это правильно, никогда не пользовался сам, и не собираюсь

3
Iglat
Iglat2 дня назад

В ответ BALAPAN

Слишком громкое заявление да и описывать целый пласт людей, по одному признаку - не лучший жест. 

2
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]2 дня назад

В ответ maryday

Как старик скажу 

Не, нихуя, тик током не пользуюсь (и слава богу ..)

3
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]2 дня назад

В ответ maryday

Никогда в жизни его больше не скачаю. Тик ток как был для меня местом для полной деградации, так им и остался

3
maryday
maryday2 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Опять же, ты можешь настроить рекомендации полностью под себя, я хз что тебе нравится, но ты можешь сделать так, чтобы тебе показывало то, что тебе нравится

2
maryday
maryday2 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Это раньше там каждое видео с танцами и тупыми мемами были, сейчас же много полезной инфы по музыке, исскуству, науке и прочему, сейчас все в тик токе кринжуют с того что было до 2022

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]2 дня назад

В ответ maryday

Легко сказать, что всё изменилось и стало лучше.

Для меня это вообще не доказательство. Лента и раньше подстраивалась под тебя, но хуйни от этого меньше не становилось. А ещё меня наизнанку выворачивают пользователи тик тока. Из того, что я знаю, 90% там - полнейшие неадекваты. 

Не переубеждай меня в том, что я не хочу возвращаться в эту помойку. Мнения своего я не поменяю. 

Мне прекрасно живётся без тик-тока сраного, и скачивать я его не собираюсь даже под дулом пистолета. Хорошим напоминаем об этом решении служат мои братья, которые регулярно смотрят тик-ток. Услышав какую-то дичь на фоне, которая была в тик-токе, я только сильнее верю в правильность своего решения.

Тик-ток - помойка, где деградация идёт полным ходом. На опыте проверен. Стало лучше, и мне стоит вернуться? Хрена с два блять, я лучше сдохну. Мне моя психика дороже, а это “настраиваемая” лента меня никак не обнадёживает.

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Полностью согласна… Крайне жаль время, которое там было проведено в целях деградации и прокрастинации :_) 

1
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

О боже… Сочувствую вам с братьями :_) Самой уже знатно надоело, что каждый день чуть ли не в дурке нахожусь, благодаря окружению, пользовающемуся тикитоком :_) 

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Я могу с уверенностью сказать, что их испортил тик-ток. Они стали каким-то мерзкими, некультурными и отвратными в некоторых своих действиях. При этом плохого они в этом не видят, ведь для них это норма. + Самый младший брат буквально с пелёнок его смотрит, и это сразу очевиднейше отражается на его поведении сейчас.

Сколько ни пытался их отучить, всё напрасно. Надеюсь, до них с возрастом дойдёт, что подобная дичь - просто отвратно

1
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Прекрасно данное понимаю. Тик ток просто испортил их мировоззрение (в сравнении с объективными или социальными нормами, как допустим. Хотя с социальными нормами ещё не факт… Сейчас как будто всё подстраивается под эту хераборину) 

О божеее… с пелёнок… это просто кошмар. Честно, не то что тик ток, я ваще не понимаю, зачем детям в таком раннем возрасте сейчас дают телефон? У меня вон, в 10 лет кнопочный был для связи, в 12 лет сенсорный, и то, после появления данного телефона и, соответственно, игр и тик токе на нём, я стала деградировать, успехи в учёбе коты под хвост..Ток через пару годиков опомнилась и стала вновь хорошо учиться, спортом заниматься, рукоделием, чтением и т.д. Даже не понимаю, каким будут поколения в дальнейшем, с таким то дозволением и воспитанием 

Ну я загнула кншн, как старуха уже рассуждаю:_) 

Дайте угадаю: они ничем не заинтересованы кроме тик токе и телефона в общем?) 

1
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ BALAPAN

Хай балапан, я тут по поводу вступления в ПКТ сказали к тебе обращаться 

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Заинтересованность у них лишь в интернете и играх. Что-то, что выходит за пределы этого - отсутствует. 

Насчёт того, что детям давать в раннем возрасте доступ к интернету… Вот в этом я полностью согласен. Интернет место отнюдь не самое опрятное, поэтому чтобы не запачкать дитё в этом дерьме интернета, нужно пресечь доступ к нему.

Хотя, у этого есть и другая сторона.

Категорический запрещать ребёнку пользоваться интернетом и гаджетами - слишком радикальное решение. Можно просто ограничить доступ к определённым платформам и играм, так же ввести временное ограничение на пользование гаджетом. 

Меня родители научили пользоваться компьютером, когда мне было 3 года. Папа показал, как играть в гонки, а мама рассказала про браузерные игры. Иногда мы даже вместе в них играли.

А затем, с возрастом, я пристрастился к компьютерным играм и всему, что с этим связано, НО!

Я не вырос гнилым, некультурным или каким-то ублюдком. 

Я адекватный человек. Вежливый. Ухоженный. Культурный.

Выглядит так, будто я щас хвастаюсь, но как ни странно, это вообще не должно быть хвастовством, ведь подобные вещи - обыкновенный стандарт в каждом нормальном обществе. Даже пользуясь интернетом чуть ли не с самых пелёнок, я не стал каким-то неадкватом или ублюдком. Меня Интернет не испортил, и я бы даже сказал, наоборот - сделал лучше.

Вывод какой? Нельзя винить во всём ребёнка и платформы, из-за которых дети извращаются и портятся. За воспитание ребёнка в первую очередь ответственен родитель, а уже после того, как чадо вырастет, он должен сам прекрасно понимать, что должно делать, а что нет.

Проще говоря, нихера в этом мире не просто. Трудно быть нормальным, когда не знаешь что такое “нормальный”. 

0
BALAPAN
BALAPAN1 день назад

В ответ Falllone [XP]

Агась , напиши в тг @BALAPANPRO

0
BALAPAN
BALAPAN1 день назад

В ответ Iglat

Знаешь, учитывая кто там сидит и что там пишут я могу сказать , что 90% тиктока - это “шутки” про трагедии, которые даже не смешные или тупые “высеры” детей, которые захотели показаться умнее, чем есть  на самом деле

0
maryday
maryday3 дня назад

Я блять даже стикеры отправлять не могу, ссаный мод, лучше уже просто с впном в обычном тик токе сидеть

4
I_am_Sablya(пкТ)

В ответ maryday

Ого как

0
Falllone [XP]
Falllone [XP]3 дня назад

А у меня тик тока нету😁 живу на манге и сезонах лололошки на ютубе

7
I_am_Sablya(пкТ)
I_am_Sablya(пкТ)3 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Ого

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Браааааааат я никогда не качал, слышал но желания скачать не возникало, я думал один такой я знал что мы братья по духу :Р

2
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Браааат, да да, та же херня, мне просто лень скачивать и настраивать рекомендации

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

А мне просто Ютуб роднее :Р

Тем более я там стримлю так что, уходить пока не планирую

(Да, да я стримлю под аватаркой модели Лим даджун 😁) 

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Если интересно что стримлю, то эт Майн бедрок в хардкоре естественно у меня нет права на ошибку, так что я когда из игры выхожу выхожу заходя на базу

1
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Оооо, дай название канала, подписку кину) а еще расписание стримов если есть, буду зрителем твоим😁

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Увы не могу, это моя тайна здесь 😁

(Так что, извини :Р ) 

(Не про стримы знают, сам канал я пока никому не показывал, когда буду готов может быть… ) 

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Да и стримлю я один раз в неделю 😁

2
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Да бляяяя, у тебя в ютубе другой ник, ля ты крысаааа, я же найду тебя рано или поздно, подключу ОМОН ФСБ Трампа  с Путиным и Илона Маска, но я тебя НАЙДУ

2
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Ты не понял, у меня есть второй канал 😁

(И ты вряд ли его найдешь) 

2
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Да бля, ну подсказку хотя бы🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 позязя

2
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Бро, последний шанс, не даш название, я открою штаб по поиску на этом сайте, и мы всем сайтом будем искать твой ютуб канал

2
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Слушай… Просто чисто интересно стало: ещё кого по мимо лолошки смотришь? Демастер, Нейзич, Майнеоша?) 

1
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Вот тебе списочек небольшой:

Лололошка 

Фиксплей 

Фиксай 

Зиман

Градус

Нейзич

Алиазо

Квист

Дрим

Даквивас(тоже иностранец)

Фаерфлейм

Сворд

И т.д. Их много, не каждый день смотрю, но когда захожу на ютуб и виду интресное мне видое от них, то тыкаю

Дальше не майн:

Мармок

Квантум

Хелдор

Всякие пересказы мангы аниме и тд

Надеюсь помог, не знаю чем именно конечно, но да ладно, кого это ебет

3
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Огось, вот так небольшой… я парочку лет назад тоже дохрена всего и всех смотрела (вот делать нехрен было, а сейчас хреначу учусь :_)), а на сей момент изредка смотрю лишь Нейзича (видосы,играющих с ним чувачков), Морис и Невер (“Крестоносец”), Мармока, у Майнеоши фильм всё никак не досмотрю, а так же думаю пересмотреть и досмотреть “Бункер” у Демастера

Честно, было просто интересно узнать ваши вкусы, так сказать) спасибо за ответ! (Всё же меня не послали куда подальше :_)) 

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Извини но я не могу 😫

:Р

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Вряд ли там никнейм вообще другой :]

Я сильно шифруюсь 😌

1
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ Iviliel [ПКТ]

Тогда я начинаю собрание штаба

3
Falllone [XP]
Falllone [XP]2 дня назад

В ответ ❆°Lama°❆

Да не, если честно, около 90% из них я тоже не смотрю, пока что, учусь, ЕГЭ как никак на носу🥲 А так кроме лололошки почти никого не смотрю, да и сейчас у него перерыв в сезоне

1
❆°Lama°❆
❆°Lama°❆2 дня назад

В ответ Falllone [XP]

Хахах. Та я вот тоже Невзирая раз в сто лет, как он видево выпустит, Иль стрим закатит, смотрю в свободное время

Ооо… с ЕГЭ понимаю, хотя оно у меня не совсем на носу. Какие предметы сдавать планируешь, коль не секрет? 

1