x
Синий дракоша льда

Тема обеда

Синий дракоша льда1148 дней назад

В этот раз давайте обсудим ваши любимые игры, а так же веселые моменты из них.

Как всегда начну с 5 места: PolyBridge, однажды строил мост на последних уровнях и игра зависла, потом так и не смог вспомнить чертеж моста(

4 место: R.E.P.O. - очень сильно испугался, когда увидел клоуна.

3 место: Forts - было обидно, когда сквозь идеальную защиту попал маленький снаряд и уничтожил через пиксель реактор.

2 место: Дота 2 - вообще было очень интересно попробовать сыграть, но очень непонятно.

1 место: Mindustry - строить заводы конечно весело, но когда начинается волна со стражем, уже не до смеха.

А какой ваш топ игр, были ли интересные моменты о которых вы можете поведать?

Ответы

Напишите свой комментарий
Ivybtw
Ivybtw7 дней назад

Не могу поделить игры на ранги, так что просто выпишу 5.

Crossout. Раньше было ебать как лучше

Need for speed mw 2005. Ну, легенда гонок, че тут скажешь

Кс. Без комментариев

Сабвей серф. У меня он был полностью пройден на ачивки и персов(даже покупных из магазов и ивентов) до крупной обновы, после нее я забил. Рекорд 17,5кк по-моему

Бэкпак батлс. Просто клевый рогалик про рюкзак, всегда было интересно заниматься менеджментом места

1
klensy
klensy7 дней назад

5 - Devil May Cry 4 пройдена мной на 100% достижений за 100+ часов

4 - spore любимая игра детства, перепрохожу раз в годик

3 - Hollow Knight лучший платформер и метроидвания

2 - FINAL FANTASY IX любимая финалка, очень вайбовая и пройдена на одном дыхании

1 - Disco Elysium шедевральная игра с прекрасными персонажами, диалогами, и музыкой

0
Сисидна🌹
Сисидна🌹7 дней назад

1. Borderlands 1, 2, 3: выросла на ней, смотря как играет отец. Так и сама потом начала играть. До сих пор в топе моей игровой картотеки. Надеюсь, однажды сыграть в 4-ю часть.

2. Forza Horizon 3: ну ребят, тачки. Этим все сказано.

3. Gears of War 4: коридорный тип игры конечно утомлял, но больше плюсов в тире из всяких ползающих тварей.

4. Watch Dogs: ловила хихи хаха с гг (он не смешной)

5. Assassin’s Creed Odyssey: помилуйте, искать травы в побочных заданиях, которые растут за четыре хребта, измотали больше, чем прокачка корабля и поиск культистов

История:

В Gears of War 4, случайным образом разрушила машину, на которой двигался сюжет и подорвала подручных нпс гранатами, потому что перепутала кнопки на джойстике 🥹

0
Falllone
Falllone7 дней назад

5 место Brawl stars в последнее время играть че то не хочется 87 500 добил сегодня

4 место Сталкер: Тень Чернобыля пока комп не сдох играл днями

3 место КС ГО играл до того как вышла КС2

2 место Stardewalley могу играть просто часами напролет

1 место Mincraft вообще похуй что мне говорят что это детская игра, мне в кайф, могу играть во вред сну и даже здоровью, если найду сборку для игры, то не выйду по крайне мере 3-4 часа (и то выхожу только что бы пойти по нужде, похавать или на учебу, но теперь не могу, комп сдох, да и отец запрещает игры играть, говорит надо сосредоточиться на экзаменах и учебы, а игры мне пользы не принесут)

(Он сам в пабг играет)

0
maryday
maryday7 дней назад

1 место: Дота 2

2 место: Дота 2

3 место: Дота 2

4 место: Дота 2

5 место: Дота 2

Одновременно лучшая и худшая игра в мире, единственная в своем роде и незаменимая, одно время любишь, другое ненавидишь, еще ни одна игра не давала мне столько эмоций, жаль умирает(

1
AD|Skarppo👑
AD|Skarppo👑7 дней назад

Наверное, я по базе напишу свой топ-5.

5 место, наверное, это… Бесконечное лето - очень вайбовая игра, и этим все сказано.

4 место, ну здесь я долго думал, и я поставил на это место Assassin’s Creed Unity, как по мне, это самая лучшая игра в серии по механикам, ну сюжет на любителя, если говорить серьезно.

И, наконец, мой топ-три.

3 место - это Goose Goose Duck, эта игра тоже хорошая и опять же вайбовая, просто разговаривать с людьми, и я давно в нее не заходил.

2 место - и эта база, КС 2, тут мне ничего добавить просто приятно, когда ты хорошо играешь и тебя обвиняют в читах.

И наконец первое место, которая забрала больше 4000 тысяч часов у меня в Стиме, Хой 4 (Hearts of Iron IV) и, наверное, заберет у меня еще столько же времени, и вот мой топ, и его сложно было составить, если честно.

0
aliqyhok
aliqyhok7 дней назад

Чтож, я хотел написать пораньше, но забыл, так что вот

5) Stardew Valley, уютная спокойная ламповая игра в которую хочется вернуться и отдохнуть

4) Baldurs Gate 3, хорошая аля-D&D игрушка, весело играть и в соло и с другом, провел в ней достаточно времени, много смешных моментов было

3) Slay the Spire, пожалуй лучший карточный рогалик, отличный баланс и геймплей заставляющий подумать над составлением своей колоды

2) Terraria, думаю классика не нуждающаяся в объяснении, хорошая гриндилка с боссами, с друзьями весело, с модами тем более

1) Risk of Rain 2, моя любимая игра, провел в ней больше всего часов наверное, учитывая неоф. и купленную версию, отличный представитель классических рогаликов без душной метапрогрессии, где твой скилл и выполнение ачивок играет роль

0
Nox
Nox7 дней назад

Standoff 2

Brawl stars

Clash Royale

В принципе база ну и детская хрень… У меня только тел 😭😭😭

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]7 дней назад

Бл@ть

Я не играю особо в игры….

Так что

5 место - покемоны.. сойдут же покемоны? Это просто… игрушка детства, другого не скажешь, и я сам по себе фанат покемонов. Так что я не просто еблан из церкви оладушек, я полноценный тренер покемонов с 6 значками! И проебанным сохранением… и игрой в общем:/

4 место - … вспомнил! Chants of Sennaar. Первая пройденная мной игра. Там мы играем за существо которое не знает языка, и с помощью каких то подсказок и общения с местными мы должны выучить все языки и объединить башню. Очень интересно, очень мозговыносяшно, и вообще мяу.

3 место - Voice of the void, можно сказать одна из первых игр на ПК которые я скачал… мне понравилось. Чистим чистим нашу базу и усе.

2 место - сталкер…. Это буквально одна из единственных игр на моем ноуте, так что вписываем что есть

1 место - шахматы. Этим все сказано, мне нравится залезать в жопу и выбираться из нее показав максимум того на что я способен (проебав ладью я жертвую ферзя потому что, а хули нет?) Из забавных моментов…. Ну, я однажды по приколу решил дать шанс сопернику поставить мне мат без взятий и каких то раздумываний… по итогу я выиграл:/

Оказывается даже набралось 5 игр, прикольно

0
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 дней назад

Рангов не будет, но будут некоторые истории:

WoT(World of Tanks), 1 в 7 вытащил, после того как отлогало, без команды, было жёстко.

Unciv(цивилизация), построил верблюдскую империю и мою лучники на верблюдах, уничтожили вражескую страну с ядерным оружием.

Пабг, играли с друзьями и остался последний чел, он был с камуфляжем и мы долго ходили вокруг него и не могли найти.

Call of War 2, В одной катке встретил жёсткого француза, две недели мы воевали за донбас, в итоге проиграл из-за нападения Японии с тыла, но француз был харош. П.с. я захватил всю Азию(ближний восток тоже), а он всю Европу и шапку Африки. Не спрашивайте сколько людей погибло в Иерусалиме.

Миндастри, забил болт на котел в промышке и пережил 250 волн(точнее умер на 250 той)

0
[AZTL]Aizen Souske
[AZTL]Aizen Souske7 дней назад

В ответ player_nur [XP,SH]

Оо танки это святое

1
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]7 дней назад

Я только одно не понял а причём тут обед? 🧐

А так я поддерживаю богиню снизу, моды добавлять как и Майн в обе игры можно играть бесконечно

1
Синий дракоша льда

В ответ Iviliel [ПКТ]

Была тема дня - днем, была тема вечера - вечером, а сейчас обед - тема обеда

1
player_nur [XP,SH]
player_nur [XP,SH]7 дней назад

В ответ Синий дракоша льда

У меня ужин*

1
Iviliel [ПКТ]

В ответ Синий дракоша льда

Аа но разве уже обед не прошёл? Или ты сам Токо обедаешь? 🧐

0
Iviliel [ПКТ]

В ответ player_nur [XP,SH]

🥴 я с тобой!!!

0
Синий дракоша льда

В ответ Iviliel [ПКТ]

На момент написания поста было 16.00 и я обедал

0
Tamilla
Tamilla7 дней назад

Stardew valley forever. Мне нечего добавить, играйте все. А если добавлять моды, то вообще бесконечно играть можно)

3
aliqyhok
aliqyhok7 дней назад

В ответ Tamilla

Вот тут могу полностью согласиться, игра очень хорошая

0