player_nur [XP,SH]

Человекослоп(не читайте, это слоп)

player_nur [XP,SH] 55 около 9 часов назад

Мне стало скучно(просто как обычно убегаю от своей личной жизни, чтобы не разбираться со своими личными пробеламами). Так вот, здравствуйте. Давайте подумаем о человеко слопе. Всем понятно понятие как нейрослопа, однако можно ли ввести понятие человекослопа? Что бы вы выделили в эту категорию?

Если я начну без остановочно говорить, а точнее писать. Но письменность появилась ещё в месопотамии. Вавилон, вавилонская башня, чудо инженерии того времени, рухнула и вместе с этим они как немцы во время второй мировой потераяли своих учёных. Но главный удар союзники наносили в Италии и Нормандии. Франция снова получила свою независимость, а новой священной Римской империи не появилось в европе. Купились бы вы на это?

Уверен нет. Но что если бы я говорил более складно? Пропустил в ваши уши тысячи кусочков информации и заставил вас втянутся в это, а в конце вы уже забудете весь этот бред и подумаете, что у вас состоялась прекрасная встреча с человеком хорошо эрудированным и разбирающимся.

А может выш обеседник или вы нашли родную душу? Человека с которым вам так комфортно, что вы можете говорить на все темы которые вам нравится? Возможно

Или же стоит это расценивать как соглсие двух сторон в каких-то вещах и жеании выговорится/выслушать? Ведь что если бы кто-то остановил этот разговор и сказал, что возможно вы ушли куда-то далеко? Что вас занесло с темы на тему? Стоит ли желать именно такого собеседника, который действительо слушает вас и остановит вас если вы уйдете в себя и обвините красных в начатии космической гонки?

Очень мало знаний в этой сфере загоняют человеческий разум в рамки того что они смогли бы осмыслить. Тот кто не слышал о теории всеобщей шизофрении человеческого рода, никогда не заподозрит себя и людей в этом. Стоит ли тогда людям говорить только об одном и е совать свой нос в темы, которых он не разбирается. Или в безумной жажде знаний он должен запрыгнуть в глубокую яму не системазированных знний.

А теперь скажите сколько раз я сменил тему в течении поста? Верно, очень много раз. Действительно ли во всём этом был смсыл? Смысл включать сюда хоть что-то? Можно ли было сократить? А может в этом и есть шарм моих постов? Во всей этой воде и соблюдении знаков припенания? Неграмотная речь, множественные орфографические ошибки могут очень сильно испортить текст. А если купить себе премиум на чат жпт и редактировать текст через него? Подписка стоит весьма дешево если тебе очень нужно, за огромные базы данных вы можете получить всего лишь…

.

.

.

Правильно ли отключать мозг когда думаешь о чём-то, чтобы сосредоточится, то есть забыть проверять идёт ли на улице дождь? Как быстро вы прочитали этот слоп? Ничего дельного я не сказал и вы могли бы смело скипнуть всё это. Мне самому смешно читая весь этот бред, а ведь я просто втключил музыку и слушал тескт песни больше чем думал о тексте этого поста. Скажите так ли страшен нейрослоп, когда у нас самих есть встроенная функция бреднесения?

Ответы

Напиши свой комментарий...