x
Imperatоr

Классная Обнова.

Imperatоr296около 7 часов назад

Реально очень классная Обнова мне нравится особенно цвета и многое стало даже очень удобным.

Ответы

Напишите свой комментарий
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]около 1 часа назад

Только сейчас зашёл и вахуе пока, скоро пройдет

0
лeнь
лeньоколо 3 часов назад

Обновление не очень понравилась. Основной акцентный цвет на кой то ляд сменили на какой-то блевотно-бирюзовый(и ладно если б его можно было бы вернуть в настройках, но нет), в полноэкранном режиме теперь не почитаешь т.к. он слетает через пару скроллов, индикатор комментариев тоже зачем-то убрали и еще черные полосы по бокам добавили(хотя это скорее всего из-за моей настройки масштабирования сайтов, но раньше то этой проблемы не было). Насчет плюсов мне сказать нечего, ведь это проблематично для человека видящего в жизни лишь минусы.

0
MaRiaRTY
MaRiaRTYоколо 2 часов назад

В ответ лeнь

В настройках на выбор три цвета 

0
лeнь
лeньоколо 1 часа назад

В ответ MaRiaRTY

Вот именно. Три цвета: блевотно-бирюзовый, красный и темно-зеленый. Я конечно могу понять что вы, возможно, читали краем глаза который уже с расстояния в пол метра видит примерно ничего, но все же перед ответом на другой комментарий стоит хоть немного вчитываться в него.

0
MaRiaRTY
MaRiaRTY32 минуты назад

В ответ лeнь

Агрессией отвечать необязательно и да я правильно прочитал ваш комментарий 

0
Mity_Kabanchik
Mity_Kabanchikоколо 4 часов назад

Мне пока не особо нравится. Сейчас у меня стал текст неудобным, еще лагает и виснет, уведомления нормально не удалялись. В остальном довольно круто 

1
Chon ma
Chon maоколо 5 часов назад

Кайф

0
weexxxx
weexxxxоколо 6 часов назад

на айфоне веб версия верхняя строка не работает чувствую себя парализованным

2
MWGuy
MWGuyоколо 5 часов назад

В ответ weexxxx

Починили

1
BALAPAN
BALAPANоколо 6 часов назад

Согласен, нежданно-негаданно выкатили, я аж удивился

2
BALAPAN
BALAPANоколо 6 часов назад

В ответ BALAPAN

Сейчас тестирую, прям в душе

1
Arexborn
Arexbornоколо 7 часов назад

Мне кажется что было удобнее когда заходишь в профиль и там все друзья папки а так же рейтинг.

1
Arexborn
Arexbornоколо 7 часов назад

Изменено :  спасибо что починили ошибку то что внизу неактуально.

Не согл с тобой мне уже раздражительно пользоваться так как когда я ставлю режим чтения на весь экран двумя нажатиями то через 2-3 тапа пальцами этот режим возвращается на обычный и читать не удобно .

Те кто так же читают наверное поймут меня.

4
k1lo
k1loоколо 7 часов назад

Приближение страниц не работает(раньше зажал лкм - приближало куда надо), нет кнопки фуллскрина из-за чего его неудобно открывать, так ещё и он спадает при переключении страниц. Крутая обнова, правда хз зачем она нужна если итак всё было идеально. Надеюсь вернут как было или починят то, что наворотили

3
user427536
user427536около 7 часов назад

После обновы перестали загружаться главы 🥲

Нахожусь в Украине, не помогает ни впн, ни другие сети, в общем ничего

-1
MWGuy
MWGuyоколо 7 часов назад

В ответ user427536

Попробуй почистить кеш

1
Falllone
Fallloneоколо 7 часов назад

Сука, теперь даже мои папки перемешали!!! Как я теперь должен тайтлы находить у себя??!???!

1
MWGuy
MWGuyоколо 7 часов назад

В ответ Falllone

Папки можно отсортировать, если зайти в настройки во вкладку “библиотека”

0
Falllone

Мне не оч зашло, теперь я не могу через веб приложение нормально читать, я даже в профиль или уведомления зайти не могу, когда раньше нажимал на профиль (имеется виду круг справа) то там выходила аккуратная стопка, теперь ее нет, и мне это не очень зашло если често, раньше было лучше!

3
MWGuy
MWGuyоколо 7 часов назад

В ответ Falllone

Про это в курсе. Уже очень скоро выкатим фикс

2
Falllone

В ответ MWGuy

Надеюсь, очень неудобно пользоваться, если пофиксят, обнова очень даже хорошая!👍

1
Falllone

В ответ MWGuy

И еще, теперь сообщения нельзя свайпом вправо отметить как прочитано, только через кнопку, надеюсь это тоже вернут

2
MWGuy
MWGuyоколо 7 часов назад

В ответ Falllone

Все так же можно, но чувствительность увеличили, ибо модно было запросто свайпнуть и не заметить

0
Falllone

В ответ MWGuy

Да нет, как ни пытаюсь не получается

1
Acsenty
Acsentyоколо 7 часов назад

Большое внимание к деталям, тоже очень понравилось)

1