maryday1785 дней назад
Какой же это блять пик, искренне жалею, что не прочитал его раньше, официально входит в топ 3 самых пиздатых манхв в моем списке.
Ну так сначала я кайфую, а потом гарем и все дела…
Не я не говорю что гарем плохо, просто к такому гг сложно сочувствовать 🤔
Тайтл шикарен, если бы развитие гарема не было, было бы ещё лучше…
(Ну так это мое мнение)
Хотя я с тобой согласен очень интересный тайтл :Р
(Читал тайтл персонаж вебтуна Канг Лим? Тоже нечто похожее, гг без Супер сил, слабый, до гг вообще не дотягивает есть только один бафф а именно петля ну или регрессия на какой-то промежуток времени назад, к точке сохранения если так можно сказать)
В ответ Iviliel [ПКТ]
Мне вот почему-то прям заходит гарем составляющая, я понимаю, что клише все дела, но просто лицо само лыбу давит при виде такого, а за похожий тайтл спасибо, попробую почитать на досуге
В ответ maryday
Так ты не читал??! Тем более советую, 200 с чем-то глав кайфа :Р
Залипнешь, первой главы
(Я его много кому тут советовал, но все читали 🤣)
Мне тоже в начале очень зашло, я думал что он так и будет прокачивать ремесло, выживать в качестве урода которого все не любят, будет какое-то интересное развитие где он пытается ни с кем не контактировать. В итоге к нему липнут все главные персонажи, он становится очень крутым, забрал в гарем сильнейшую в тайтле и вообще ну я хз. Мое честное мнение — слили потенциал. Я бы 7/10 поставил чисто за задумку, и то это если игнорировать гарем с тупейшими романтическими линиями.
Она в моих любимых, однако в таких тайтлах, где гг в начале все ненавидят, считают отбросом, есть одна большая проблема: после того, как им начинает нравится гг, зачастую становится не так интересно, как в начале(по крайней мере для меня)
Ну там такой сюр вот честно
Рисовка заурядно
Сюжет немного оригинальный основном там клише много
Идея хорошая но гаремник хуйня извини но я не фанат
я читал но высоко оценить такое максимум за идею 5/10
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Сер, не могли вы сказать тайтл с лучшей рисовкой в мире, по вашему мнению, чтобы я мог лицезреть сие великолепие?
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Сударь, походу вы меня не поняли, я знаю что там довольно много моментов красивых и даже несколько скринов есть, заурядность атмосферы она не вызывает вау но хорошо я вам покажу сие великолепие(у меня фетиш на глаза )кхм к слову.
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Трепетное S-овпадение
Психопат в муриме
Моя биас садится на последний
Да те же ромкомы они довольно хороши
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Насчёт первых двух соглашусь, есть ощущение, что их рисовал хороший художник, но разве можно сказать, что третий пример сильно лучше обсуждаемого произведения?
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Кстати, сер, раз у вас такие предпочтения на глаза, вы не подумывали посмотреть или почитать Сейлор Мун?
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Чуствую издевательство, не думал
А еще мне кажется вы не поняли меня заурядность = обычная рисовка никак не плохая, я обожатель чего то оригинального и шикарная рисовка и необычная рисовка отличается
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Сер, ну что вы, какое издевательство, как вы и сказали, оригинальность - это очень важное качество, и глаза у Сейлор Мун абсолютно точно можно назвать оригинальными, не так ли?
В ответ ( ̄▽ ̄)ノ
Сударь, хотел бы заметить но я не смотрел сейлор мун и не любитель старомодного
Хорошего вам вечера, я откланюсь по личным делам(спать)
сомнительно..
манхва не плоха, спору нет, но подобный гаремемник где весь женский пол вешается на гг как по мне до пика уж никак не дотягивает, типо да, красиво, немного затягивает, но сюжет все ещё незамысловат, и романтические линии ничего из себя не представляют
В ответ Ectrald
Да мне просто зашла сама концепция того, что типа поселили в ущербного злодея и он должен постепенно поднимать свою репутацию, причем манхва читается очень легко и сюжет почти не затягивают, да я согласен с тем, что это гаремник где девушки вешаются на гг, но я лично не вижу в этом ничего плохого, к тому же это комедия, не думаю что должен быть какой-то сильно замысловатый сюжет