Почему все романтические тайтлы такие.
dzorttd 83 около 10 часов назад
Думаю все уже знакомы с такой ситуацией, когда смотришь или читаешь романтику ,то везде встречается обычное клише ромкомов. Типо любовные треугольники , тупой тормоз гг , и всегда , оставляют читателя в недоразумении, типо когда происходит неприятная ситуация. Лучше уж решить на месте , а не растягивать на несколько серий или глав. Я сам любитель романтики, я конечно привык уже к такому клише, но почти во всех тайтлах с романтикой встречается такое говно. Например я недавно досмотрел аниме “больше чем пара , меньше чем любовники” . И там какбудто играются с чувствами смотрителя , просто как по мне это раздражает , и я буквально оставался в недоразумении с неприятными чувствами . И ещё только что прочитал тайтл “Мия вернулась" там тоже так же , нельзя ли раскрыть прошлые отношения между ними, но нет , как обычное клише ромкомов , они оставляют в загадках читателя, и сильно пропадает интерес. Хотя чем я вообще занимаюсь , у меня послезавтра экзамены , а я до ночи смотрю разные клише ,хоть и жалуюсь. Просто мысль что экзамены скоро, выжымает из меня все силы
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...