![PLAZMA[PZ]](https://static.inuko.me/user/20bea624-fa3b-4a43-843f-642a741838a9/picture/a8a3804d-b520-41ac-9db6-df6e97b98355.png?width=40&type=jpeg)
PLAZMA[PZ]173около 1 месяца назад
Сразу предупреждаю тех, кто опасается спойлеров. Они тут будут.
ВНИМАНИЕ, НИЖЕ ЭТОГО ТЕКСТА ИДУТ СПОЙЛЕРЫ!
——————
У меня вот вопрос появился… А Санлес кому-нибудь раскроет своё Истинное Имя? Он обретёт Хозяина/Хозяйку? Почему-то мне кажется, что роль таковой может вполне себе принадлежать слепой девчушке по имени Кассия.
Мне нужна информация ТОЛЬКО по этому вопросу, других спойлеров я узнавать не желаю. (Ну разве что интересных и не особо портящих ощущения)
Я добился своего😎. Спойлеров давать не желаю, но скажу секретную инфу по уже прочитанной тобой части: обрати внимание что у Санни “Теневая эссенция”, а не “Эссенция души”. Обрати внимание и на разговор Санни с Нефис на тему Кэсси
Я прочитал 3000+ глав этого тайтла
Внимание спойлеры:Нет, санлес не расскажет свое истинное имя, его узнают другим способомДа он обретет Хозяйку, но очень странным способомНет это не КассияВ ответ King_Midas [S_M]
Да вроде
Но я читал давноДумаю перечитать, так как уже практически ничего не помнюВ ответ Nullx0x[PZ]
Я не о том, несколько дней назад глава вышла, как прочитаете поймёте
В ответ Nullx0x[PZ]
А теперь уже похеру. Скажи КТО ЭТО. КТО ЕГО ХОЗЯЙКА?!
В ответ PLAZMA[PZ]
Нэфис
Только прикол в том что вроде кассия рассказала ей его настоящее имя
Иди читай соло левелинг
Мне бы тоже не помешает почитать эту новеллу
Да, вы так меня заебали со своим Теневым Рабом, что я начал его читать. На данный момент прочитал 45 глав. Единственный спойлер, помимо темы поста, который я хотел бы услышать, так это про развитие способностей главного героя.
Можете рассказать, что он смогёт в будущем?
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну я прочитал только 150 глав он не кому не расскажет ну и будет тупой таймскип на 3 месяца он сможет разговаривать со своей тенью и получит крабика и потеряет же его и получит каменного Голема и потеряет его ну он ТОТ еще ебанат все теряет чес слова
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Да почти всех проебëт сука тупорылая, собака сутулая
В ответ PLAZMA[PZ]
Вопрос, а зачем портить впечатление спойлерами? У Санни способности будут улучшаться всё время. Подробностей знать не надо. Я самый ярый фанат Shadow Slave, так что если будут вопросы (а они у тебя будут) смело задавай мне
В ответ King_Midas [S_M]
Как смешно получается то что ты читаешь его произведения и подсказываешь в произведении твоего любимой новвелы
В ответ Iviliel [ПКТ]
Соооогл вот реально а еще жалуется всегда и матов дохуя но отрицать не буду нравится маты и реакция и после того Тома где таймскипп идет он пытался выглядеть умным но не получилось
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Как говорится пытался дружок, но ка к обычно угодил в лужу…
Всë через жопу у Санни бежит, уже даже удивляться перестаëшь
В ответ Iviliel [ПКТ]
Я то на 150 главе где они хотели как то дойти до трупа короля того королевства на мертвем береге и там еще шпиль есть есть что нибудь интересное я просто забросил