x
PLAZMA[PZ]

Я этого не ожидал

PLAZMA[PZ]1501 день назад

Вот я думал… “Как работать начну, так и время исчезнет свободное. Поэтому с чтением придётся частично завязать.”

Нет, нихуяшеньки. Как только я начал работать, я понял одну интересную вещь. Мне на работе 7.5 часов особо делать нечего. Половину из этого времени да, я занят, но другую половину я просто просиживаю на стуле, поэтому появляется много свободного времени, которое я могу потратить только на чтение и общение с кем-то в интернете (только переписка).

Ну и вот, так уж вышло, что я снова походу начал читать безумно много, ибо за два дня с 700 очков опыта взлетел до 2000. Да уж, ну и слабость же я сейчас… Раньше 2К опыта за вечер было не более чем разминкой, а теперь даже этому посредственному  результату радуюсь. Хехе.

Работа меня не сломала, а наоборот, дала новые силы для своего хобби.

Что ж, финальный босс - АРМИЯ И ВОЕНКОМАТ. 

Пока что меня никуда забирать не будут. В этом году я точно с вами. 

А, и ещё. Пропаду я слава Богине, всего на полгода. Фууух… (наконец-то выяснил, как устроен принудительный призыв в нынешние годы, а то всё постоянно меняют).

Короче, раз я в хорошем расположении духа, я хочу на вас всех дружно наорать.

А НУ-КА ПОБОЛЬШЕ ПОСТОВ! БОЛЬШЕ КОММЕНТАРИЕВ! БОЛЬШЕ АКТИВНОСТИ! БОЛЬШЕ РЕЦЕНЗИЙ И КОЛЛЕКЦИЙ! 

Ещё не начали рассуждать над тем, чем вы будете наполнять ваши посты/рецензии/коллекции? Разочаровываете. 

Ах, и это последнее. Правда-правда! Если вы  умудрились не заебаться и дочитать до сюда, то задайте вопрос мне. Вообще любой вопрос. О моей жизни, о моём прошлом, о мыслях, взглядах, предпочтениях или ещё что-то, что вас интересует. Но есть одно важное условие: ВОПРОС ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ! 

Что ж, мои дорогие балванчики, желаю вам всем удачи и побольше денюжек, а я сам потопал домой с работы)

Ответы

Напишите свой комментарий
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹
𝐄𝐥𝐟𝐞𝐞𝐬 ❤️‍🩹около 22 часов назад

Несмотря на то, что ты всегда меня раздражал, наверное из за отсутствия других людей былого времени, мне захотелось все же поинтересоваться тобой и послушать тебя

Расскажи все свои крупные новости 2026 года. Все, что ты хотел бы упомянуть как результат своего труда, что повлияло на тебя. Не обязательно что то супер масштабное по типу свадьбы. Именно то, что было важным для тебя, даже если это простой новый друг или результат в игре. Мне будет интересно как короткое, так и длинное сообщение. Да и для тебя будет возможно приятно занести в список и увидеть в полноте картины все что было у тебя в жизни за этот период

0
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.11 день назад

Слишком много букав

0
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]1 день назад

У нас точно разные работы… и армии

У кого то 7,5 часов сидеть на стуле, другой стоит за кассой 12…

Армия пол года и то забирают в следующем году

Мне же сапожки будут натирать в этом, так ещё и на год…

Не, я все понимаю, ты в другой стране все дела… но вот собстна запрашиваемый вопрос, ты почему не написал свое имя в моем посте? Не, у меня конечно уже есть и твое ФИО и адрес и паспортные данные, но не я же их должен раскрывать, правда?

0
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 день назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

В каком ещё посте? Ссылку дай

0
Nex™[PZ]
Nex™[PZ]1 день назад

Не вопросы надоели, чутка угарнул с того что ТЫ и нашел РАБОТУ ваще ахуеть. Ладно доброй ночи

0
Why_nottt
Why_nottt1 день назад

А где работаешь? Или с чем твоя работа связана?

Мне как будущей студентке интересно как там тем кто работает а не учится, так как тут у нас прям универ чуть ли не обязательное образование, большой город и огромное соперничество, все дела, а ещё я девушка и просто так работать меня не пустят

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 день назад

В ответ Why_nottt

Да в самом обычном магазинчике подрабатываю, набираюсь опыта существования в этом мире более активно. Да и деньги лишними не бывают.

Работа вообще не сложная, просто привыкнуть надо

2
?___![ХР] 1.1
?___![ХР] 1.11 день назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Да…  жиза

0
Леория
Леория1 день назад

Какие три вещи вызывают у тебя искреннюю радость?

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 день назад

В ответ Леория

1) Фанта

2) Сон

3) То, что мои действия приносят радость другим.

2
Chon ma
Chon ma1 день назад

7.5 часов…. Мои прошлые работы были по 10 часов и даже на 5 минут не мог в телефоне залипнуть и на всех таскал тяжести эххх 

Так где работаешь ты про нас редко вспоминаешь 🥲

1
𝕋•Nion[SH]
𝕋•Nion[SH]1 день назад

В ответ Chon ma

Он не в России, это важный нюанс который стоит учитывать.. а мы же, будем с тобой плакать над работой 

(У меня 12 часовой рабочий день был, могу с тобой поплакать)

0
Chon ma
Chon ma1 день назад

В ответ 𝕋•Nion[SH]

Ааа забыл 

😭

0
Iviliel [ПКТ]
Iviliel [ПКТ]1 день назад

Честно говоря, вопросов нет свободен молодой 

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ1 день назад

…только зашёл почитать, а на меня сразу же наорали (ಥ﹏ಥ)

4
SEB | Sans [GM]🍵
SEB | Sans [GM]🍵1 день назад

В ответ ( ̄▽ ̄)ノ

Сударь не бойтесь что вам сможет сделать 4 агрегатная форма?

2
( ̄▽ ̄)ノ
( ̄▽ ̄)ノ1 день назад

В ответ SEB | Sans [GM]🍵

И правда, ха-ха-ха (воспитанный смех)

1
SEB | Sans [GM]🍵

Ну круто вам типо 18? Или вы после уника?

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 день назад

В ответ SEB | Sans [GM]🍵

Нет, я после девятого класса школу нахер послал. Теперь вот хожу на работу

2
maryday
maryday1 день назад

Неужели нет желания откосить? Свои школьные годы я провел в кадетском корпусе и это худшее, что со мной случалось, в армии ваще пиздец был бы, если бы я сейчас не был за границей

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 день назад

В ответ maryday

Какой смысл косить? Всего полгода, шесть месяцев. Лучше уж отслужу разок, и от меня наконец отстанут

1
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ PLAZMA[PZ]

Ага 3 мировая начнется и ты переродишься в 4 форму воды плазму и будешь спасать мир

1
maryday
maryday1 день назад

В ответ PLAZMA[PZ]

Ну как минимум тебе не придется терпеть худшие пол года своей жизни

1
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 день назад

В ответ maryday

Да в целом плевать. Худшее, как по мне, уже осталось позади.

2
PLAZMA[PZ]
PLAZMA[PZ]1 день назад

Изначально пост должен был не превышать даже 50 слов… 

2
SEB | Sans [GM]🍵

В ответ PLAZMA[PZ]

Пробило на эмоции

2