16 апреля " не всегда то, что...."
Histrionic 79 около 14 часов назад
Сломайте мне руки нахуй
Блять…
Думаю, все уже поняли, что будет в данном посте. И вы абсолютно не правы, я вас наебал очень уважаю, поэтому решил выпустить праздники в нужный день, а не заоранее.
А теперь поговорим о том, чего нам не хватает. Думаю, каждый замечал в себе недостатки. Проблемы с характером, психикой, внешностью, здоровьем….( да я целое каре себе собрал получается). Но вот вам вопрос, хотели бы вы изменить в себе эти недостатки ? Или, возможно, эти недостатки и делают вас такими, какой вы есть ?
И, если вы всё же хотели бы исправить свои недостатки, то вот вам ещё один вопрос.
А что вы блять для этого сделали ?
Так вот, к чему я всё таки веду…
Недавго я начал замечать что часто психую, мне постоянно говорят что я выгляжу как убитый, и у меня, кстати, есть привычка говорить сарказмами. ( чаще всего я так говорю когда считаю что вопрос который мне задают, слишком тупой и не имеет значение то, как я на него отвечу). Возможно это происходит из за того что я сплю как попало ( иногда вообще не сплю ☠ ), из за чего не высыпаюсь ( сон составляет в среднем часов 5-6 ). И мне часто говорят что бы я наладил свой режим сна, но у меня это чот не получается… так вот….. да…..
Я снова забыл что хател сказать, так что накину вам народной мудрости:
Истинна не то, что это, а то, что то, однако не то это, ведь это что то, а то, что это то
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...