![𝕋•Nion[SH]](https://static.inuko.me/user/1fd488d0-ede0-4162-ba0c-576ccb0e864a/picture/587e93c5-4a2c-4741-be76-23e0b6bcbb72.gif?width=40&type=jpeg)
𝕋•Nion[SH]2043 дня назад
Сижу, скучаю, вспомнил про карманных клоунов и идея пришла сама!
Как вы знаете (А может и нет) Я - Никита, но… почему мое имя выставлено на всеобщее обозрение, а вы все такие скрываки, закрываетесь за никами? Давайте знакомиться!
Хвалитесь, кто такие, как звать, номер банковской карты и три цифры с оборота:3 шутка, номера ваших карт у меня есть
Пф, я своё имя уже миллион раз тут говорил, но скажу ещё раз:
Меня зовут Георгий.
Не Григорий, не Гриша, не Джордж. И для особенно одорённых - НЕ ГЕЙОРГИЙ.
Сокращение моего имени имеет две вариации в зависимости от применяемого языка:
Гио - на Грузинском
Гоша - На русском.
——
Фамилией делиться я не буду, ибо она скучная и даже могу сказать - трудная, поэтому поэтому расскажу какое у меня отчество.
Павлович.
Ф-О – Георгий [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Павлович
В ответ PLAZMA[PZ]
Ну и на сдачу. Нит, или же Нитон - это ещё одно имя которым вы можете меня знать. Это псевдоним, который я использую, чтобы не раскрывать своё настоящее имя
К сожалению Я не смогу поддержать твой превосходный порыв раскрытия имён, ведь меня реально так и зовут и ник сделан по имени, но вы конечно можете мне не верить(надеюсь понятно что имя моё на русском, а ник на английском для того чтобы быть во всех сервисах достаточно понятным)
В ответ Velsevull 🍵
Чтож если это правда, то даже не знаю повезло тебе ли нет..
Но если ты соврал … ой ляя
Как сказал мой господь, его святость Оладушек, высшим ну… ОЧЕНЬ не нравится когда их имена используют не по назначению…
В ответ SEB | Sans [GM]🍵
Поверю и посочувствую
Не каждый человек сможет выговорить твердый знак…
В ответ ?___![ХР] 1.1
Если я глупец в твоих глазах значит что тебе нужно к окулисту
Вообще без проблем можно дать номер карты и 3 цифры, ведь ты не уточнял действует она или нет. Нет ничего плохого в выдаче недействительной и замороженной карты.
Зовут меня Креветка, Гм Анчоус, Дракоша льда. Кому как удобнее, для друзей просто “читатель и мечтатель несбыточных надежд”.
В ответ Синий дракоша льда
Вот.
Не верю, мистер креветочный:/
Имя гони скорей свое, или карточку солью:3
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Сливай, у меня золотишко в пещерке грузовиками вывозить можно, на карте капля в море
В ответ Синий дракоша льда
Хм.. если его видно на карте…
Сек, я по номеру карты пробью твои данные, найду паспорт с пропиской и через спутник проверю все ближайшие пещеры, через твой шагомер в телефоне и местоположение определю куда ты чаще ходишь и… и все .. на большее денег нет:/ ладно, живи
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Тебе времени не хватит на проверку ближайших пещерок, я к тому времени уже сменю пещерку и буду печь оладушки на драконьем огне)
В ответ player_nur [XP,SH]
Номер карты не дам, у меня их слишком много и они все не очень просвечиваемые
В ответ Why_nottt
Спасибо. У тебя тоже классное имя, как у пчёлки из мультика хи-хи
В ответ player_nur [XP,SH]
Молодец что участвуешь в моем прекрасном флеш мобе!
Надо наверное создать пост с именами и никами всех почувствовавших:3
В ответ Why_nottt
Это же та девочка из адского Рая мая или Мэй было не помню
Ну, я выставлял свое имя на всеобщее обозрение в своих обсуждениях, и еще я в профиле написал. Ну, я думаю, может, еще раз представиться? Я Саша, и вы можете звать меня Санечкой, Санчоусом и другими перековеркиваниями моего имени.
Такие мы скрытные) а на счёт скукоты-соглашусь :_)
Хола, я Света! Приятно познакомиться :Ъ
Я буду отвечать серьёзно, все равно все кто знает уже знает, кто не знает скоро забудет. Меня зовут Таня
В ответ Chon ma
Надеюсь ты не думаешь что можешь сбежать от судьбы раскрытия имени? Давай знакомиться! Я Никита
В ответ Tamilla
Теперь, мы точно можем знать твоё имя, а это значит проповеди Тамилле зацветут новыми красками(мы никогда не прекратим)
В ответ Iglat
А ты весёлый парень приглашаю тебя в мою секту для призыва демонов