Да что вы знаете о... Мяу!?
𝕋•Nion[SH] 15 около 1 часа назад
Вы думали что тут будет какая то бесполезная информация? Ха, чудилы
Это ж я, тут будет нахрен никому не нужная информация про мяу!
Чтож, начнем, как мы все знаем, котики во всем мире мяукают одинаково но…. Почему же люди на разных языках пишут этот мяфк по разному?
Мяу котика варьируется от стандартных “мяу”, “мяф”, “мияо”, “мияу”, “няя”, “нян” и так вплоть до еретического “яонг”! (Ууу корейцы..)
Но почему… А все дело в языке товарищи! (Ууу бесполезная штука, не даёт нам мяукать как котики!) Человек с самого детства учится распознавать звуки и разделяет их на отдельные частицы (буквы собстна) и эти самые буквы становятся основой для понимания, и там где мяукает милый котик, мы невольно подбираем подходящие буквы, дабы мозгу, лентяю нашему, было легче воспринимать мяу котика! (Эх, возможно мы не понимаем котиков из за этих букв, вдруг их мяф и мяв это разные слова которые мы не можем понять из за своих ограничений….)
Так вот, почему я решил написать эту статью, я вчера весь день бегал по канцтоварам(Почему канцтоваров так мало? Я ломбардов нашел больше…. А уж про пивнушки вообще молчу..) в общем, оббежал я где то с 5 магазинов, и там нет файликов А5? Это вообще канцтовары или просто, детей к школе подготовить
Как так можно…. А5 это же самый важный файлик для жизни! А его хрен найдешь :(
А ещё я хочу котика прогладить
Ответы
Напиши свой комментарий...