Мемуары Нура: рубрика. История #46
player_nur [XP,SH] 51 около 1 месяца назад
Well, well, well my friends. Я смотрю сегодня я отлично проводил время в попытках выиграть войну на три фронта против 3 рей.. кхем Германии, Италии и Испании. А учитывая что я смог и у меня сейчас крайне мало нервов осталось на написание истории давайте поговорим о позапрошлой истории:
Есть ли у вас фотографии из жанра: “задний фон, как всегда, оказался интереснее”. Расскажите эту историю, а я выберу три лучшие через 24 часа.
Если таковых историй нет, то я советую начать гулять и делать фотки, потому, что у меня такая фотка не одна и не две таких. Их многа.
(не забывайте, что player_nur легче делать историй когда есть жанры, у меня есть множество забавных и не очень историй, но сложно выбрать одну)
Так же пользуясь случаем в следующем графе высказываю все недовольство своим времяпровождением за экраном сегодня:
Проснулся поел, поделал домашние дела и начал лезть через мажино потому, что знал что оно меня не спасёт, армия Франции в 1938 году оставляла желать лучшего, поэтому я быстро перекроил всё на военное производство, расстановка сил была такова:
60% на границе Германии
10% на границе Италии
10% на границе Испании
по 10% в северной и южных направлениях в Африке.
Началась резня. Первые подкрепления я сразу слал в Мажино и пытался обуздать этого зверя который занимался мной одной левой, а вторую использовал для захвата Дании, Польши, Чехословакии. Тем временем не готовые к войне Испанцы, получили леща и отступили из столицы. В Африке я их загнал в угол, пока Американская армия базировавшаяся в “нейтральном” Тунисе отпугивала итальянцев.
Прошёл год войны. Немцы стояли у Парижа, а войска были заняты всем но не спасением столицы. В Испании разыгрывалось среднековье и его войны и было больше похоже на хаос, чем на войну. Видишь деревню/город без защиты? Захвати. Плохо защищено? Захвати. Хорошо защищено, но ты можешь захватить? Захвати! На южном континенте всё было тише, итальянцы были з аняты Египтом и чайными алкашами из Британии, хотя Франция сама уже подходил к Милану. Что до британцев. Чтож они высиживали яйца на своём острове, в этот момент Ирландия подняла бунд и на немцев и меня было как-то плевать.
Третий год войны. Ничего не изменилось. Единственное, что Париж пал и началась война с СССР. Это был наш шанс и мы готовились к выступлению. Я переправил войска и флот в Испанию, чтобы поскорее истребить их(и португальцев к тому моменту тоже*)
Четвёртый год этой бессмысленной войны. Британцы высадились в Бельгии и Кале. Немцы не давали никому продоху и гнали меня на юг, а я отчаянно отбивался, хотя от оригинальных земель осталось только 20-30 процентов и за каждый метр земли приходилось жертвовать целыми димизиями. Италия воспользовалась моментом и пожимала меня с востока. Боевые манёвы теперь продолжались на французских землях. ХЭХЭХЭ))) ИСПАНИЯ. КАПИТУЛИРОВАЛА. А ЛИВЕРПУЛЬ БЫЛ В МОИХ НАДЁЖНЫХ РУКАХ. НИКАКОЙ ВОЙНЫ НА ТРИ ИЛИ ДВА ФРОНТА(Швецария в этот раз не отделалась и пала*) Теперь есть только один. Большой фронт на востоке и в самой Фран ции.
Весь пятый год я возвращал и терял Париж. Это уже было похоже на сталинградскую битву. Но ничего, я умел ждать. Флот прокачанный во вемя 3 года войны показал Итальянцам где раки зимую и постоянно бомбил Рим и прибрежные города, а под Миланом я потерял около 60 дивизий… Но оно того стоило, когда Милан пал и вся северная часть Италии попала в мои руки они оказались заперты на своём полуострове, закрытые моим флотом с 6 кубиками пресса и охватом в бицепцах равной моей талии.
Война близилась к концу. В 1945 СССР был в 4 провинциях от Берлина(в предыдущем году*) и теперь каждый шаг, каждый метр смерть ждала советского солдата. Британцы медленно, как и их танки шли в Берлин, но я их опередил, подавив 3 восстания в Испании, не моргнув и глазам, не отправив и одной наземной дивизии, я быстро продвигался к сердцу р*йха. Жаль что рурский промышленный комплекс забрали чайные наркоманы, зато я смог полностью подчинить себе Рим, Италию и высадился в Греции. После чего Ось капитулировала, а я пошёл трогать траву(снег*) и говорить какой солнце яркое.
Не знаю кто это читает, но чел, тебе нужно выйти и погулять. Искренне не понимающий вашего любопытства player_nur(но всё равно спасибо, что прочли). А я не прощаюсь
Ответы
Напиши свой комментарий...