![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=jpeg)
player_nur [XP,SH]1777 дней назад
Смысла жизни нет, но вы держитесь. — какой-то великий философ на букву К.
А я лох, изобрёл велосипед, всем хвалился, но все думали, что я рассказываю о велосипеде. В общем клоун я. Поэтому учитесь и не будьте как я 🤡 🤡 🤡. Нехрен изобретать велосипед с нуля, знайте что его уже изобрели.
Просто возьми жёстко апгрейдни велосипед вот тебе список что можно добавить и улучшить:
Фонарь, желательно чтобы заряжался от мускульной тяги
Мотор если не хочешь тратить заряд тупо сделай так чтоб от мускульной тяги заряжался аккумулятор
Нормальная крыша ну или навес? Что тебе легче в реализации
Сидушка увы тоже херня, хочется более уютной и удобной
Задние и передние фары!
Ещё присобачить туда солнечные батареи, все надежно прикрепить на болты с дрелью и вуаля
А назвать это можно
Электрипед
В ответ Iviliel [ПКТ]
Ты воспринял это слишком буквально. Я изобрёл другой велосипед, сравнимый с тригонометрией, но в сфере философии
В ответ player_nur [XP,SH]
Ты спрашивал про велосипед? Я дал ответ, все правильно :)
Тем более ты не указывал что это образное выражение, ну или не сказал что это связанное с философией 😄
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
В ответ Iviliel [ПКТ]
Я не спрашивал ничё, но даже енот понял бы, что речь идёт не о велосипеде.
Хм… философы на букву к…
Пусть будет Платон
Идёт Платон по полю, ворует пшеницу, и вот к нему подходит фермер с ружьём и спрашивает “Платон, скажи, в чем смысл жизни?” Платон почесал голову колосьями пшеницы и ответил “Смысла жизни нет, но вы держитесь” Фермер расстроился, и застрелил нахуй Платона. Ведь нужно держаться, а у них свинина закончилась.
Так изобрели велосипед давно, это все знают, а вот я придумал инновационную технологию! В банке с вакуумом мы оставляем два электрода и вольфрамовую проволоку. Ток нагревает проволоку, та раскаляется и начинает ярко светится! Я гений! Осталось только придумать как подать постоянный ток, где его вырабатывать и хранить, но технология имеет потенциал, так что я приложу все силы к ее реализации!
В ответ Iviliel [ПКТ]
Чем больше я хочу спать
Тем громче моя шиза и тем сильнее она захватывает тело!
В ответ Iviliel [ПКТ]
Тебе б к психиатру сходить если реально чё есть, эт нездоровая хуйня по опыту говорю
Я то себя не ценю и мне просто весело каждую секунду (пока не торкнет) но ты за здоровьем следи
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Нормально, я тем более работаю 👨💻
А значит слежу за здоровьем(начал пресс качать уже вот 6 дней подряд качаюсь)
Спасибо это так мило 😘
(Торкнет? 😦)
В ответ Iviliel [ПКТ]
Ну значит молодец
И да торкнет, но это пока было лишь пару раз, ничего серьезного ещё не ебнул, просто как шиз проснулся в 5 утра и полетел по всей квартире проверяя каждое окно и все возможные опасности, а ещё перезвонил всех родственников:/ в целом как приступ панички только не паничка а шиза
Ну или может ебануть сердечный удар будто тебе сердце демоническая хтонь ударила (мне кажется это просто стенокардия ебнула, но шиза… ее не переубедить!
Смысл жизни находит и определяет для себя сам человек. Так что он есть и нет одновременно просто его нужно найти и это не особо сложно
Бывает. Да и все равно круто, потом что если ты действительно не знал про велосипед и придумал его с нуля, то это больше похвально чем смешно
В ответ Mity_Kabanchik
Так четко сказал братишка 😎👍👍👍👍👍
Я сам также думаю, вот слово в слово, просто ты меня опередил так что я свои мысли попридержать(не хочу чтоб думали будто я у тебя украл 😄)
Держи лайк 👍
-Крош… [медленно] Ты изобрёл велосипед.
-[быстро лапочет] Да-да, хорошее название, ну так вот: пока ты сидишь, ты крутишь вот эти педали и по этой цепи крутишь переднее колесо..
-[вздыхает] Лучше заднее.
-Ммм, да, пожалуй. Ну и.. А почему вы так выглядите, Ёжик, Пин? И, .. откуда вы придумали это название?
-Крош, я не знаю, чему больше удивляться: твоей неосведомлённости или твоей изобретательности? Ты что, в пещере живёшь?
А вообще не стоит париться по этому поводу, наверное. Я так понимаю, за этой историей храниться некая порция кринжа, но, возможно, ничего страшного, может быть, не будет, если забить на это, ну так, чисто теоритически, конечно
В ответ user483411
Мне смеятся или плакать?🥹
За этой историей хранится не кринж, а чувство собственной неосведомлённости и гениальности… всю жизнь так и живу… гениально, но неосведомленно
Смеяться, смеяться. В этой же серии, “Двигатель прогресса”, Крош за пол вечера ещё успевает изобрести крестики-нолики и танго, всем похвастаться и сказать, что это открытие перевернёт весь мир, тоже успел
В ответ user483411
Да… посмеюсь, я хотя бы не сказал, что я открыл это и сказал что это открытие перевернет весь мир…
Много кто говорил, что у жизни нет смысла. От моего любимого Камю, до Ницше и всех философов нигиллистов.
В ответ Iglat
Да все великие ученые чувствовали то что смысла нет, но тогда возникает другой вопрос!
Так ли нужен этот смысл?
Ведь даже без этого смысла жизни мы будем жить дальше, есть, спать, срать, и так далее.
(П.С.мысль давно крутилась, вот и высказал на мои бредни сумасшедшего можете не отвечать, автор комента писал его под сильной усталостью, и сонливостью)
В ответ Iviliel [ПКТ]
На счёт ученых не согласен. Среди оного числа, много верующих, у которых смысл заложен в программу.
А на счёт необходимости… Тут уже все персонально. Лично я, по заветам Альберта, признал отсутствие смысла и просто нашел причину трудится.
Кому-то нужен смысл что бы двигаться по жизни, кому-то нет, все, повторюсь, персонально.
В ответ Iglat
Вчера впервые услышал про Камю и его идеях. Кстати именно с этим и связана моя изобретательность. Но если говорить в двух словах это коммент оставленный после тебя:
“Крош… [медленно] Ты изобрёл велосипед.
-[быстро лапочет] Да-да, хорошее название, ну так вот: пока ты сидишь, ты крутишь вот эти педали и по этой цепи крутишь переднее колесо..
-[вздыхает] Лучше заднее.
-Ммм, да, пожалуй. Ну и.. А почему вы так выглядите, Ёжик, Пин? И, .. откуда вы придумали это название?
-Крош, я не знаю, чему больше удивляться: твоей неосведомлённости или твоей изобретательности? Ты что, в пещере живёшь”
wŏ de pényŏu, ты же должен был изобрести лазерный меч, какой ещё велосипед ма нига?
В ответ GigaPupsich[GM]
Что-то подсказывает, что нет, но вот ссылка:
HTtp//:bdsmgayclubsaroundtheworld.com
В ответ GigaPupsich[GM]
Скажем так, если прилетишь ко мне я поделись секретными местечками
А как я узнал о них… тебя волновать не должно.
Кстати я ради прикола попробовал вбить эту ссылку в поиск
И нашёл видео чат для геев 🤣🤣🤣🤣🤣
Чувак но ты же можешь сделать что-то своё например прикрутить к велосипеду видеорегистратор с фонариком и экраном чтобы в тёмное время ехать без проблем
В ответ Velsevull 🍵
А ещё моторчик чтобы не крутить педали и крышу чтобы от дождя защищал
В ответ Velsevull 🍵
Вы слишком буквально поняли меня. А именно не поняли