Attaker...1118 дней назад
Доброго времени суток 👋
Сейчас я возвращаюсь в темень домой и мне скучно, поэтому нужно возвращать старый и добрый формат, где все мы подводим свои итоги~
Если быть откровенным, то день прошёл шикарно: я смог разговорить каждого одногруппника и теперь мне не будет скучно учиться 🍋
Больше вроде ничего... Тогда вопросы дня:
1. Как прошёл ваш день?
2. Как вы себя чувствуете?
3. Как вам погодка за окном?
На этом все, ведь скоро моя остановка, покеда :Р
Как обычно
Как обычно
Не самая приятная вроде как тепло, не выходил ещё из под одеала
Хир Ви гоу эгейн.
Не помню, но нормально… а мы играли в гартик вчера, так что супер.
Терпимо
Жарко
В ответ Attaker...
У меня очень высокая планка, можешь считать, что я сказал нормально
Привет привет
Возобновила тренировки 💪 👸
Замечательно, промокла насквозь после дождя. Но надеть новые кроссовки было не ошибкой
Устраивает 🌋
Очень рада за тебя❣️
1. Как обычно,просто нормально ,опять устала но в школьное время всегда так ахах🥲
2.честно даже не знаю,просто норм наверное (. ❛ ᴗ ❛.)
3.ахценно ,обожаю дождь
До встречи 🙃
1. Мне нужен человек, которому я могу выговорить, что со мной происходит тут. Потому что меня столько всего переполняет, что молчать я не могу. А рассказать некому, чтобы не выставить себя в дурном свете
2. Великолепно, главное не простудиться
3. Сейчас меня все устраивает, я дома. Когда шла от универа до электрички было не прикольно. Дождь
В ответ Tamilla
Именно из-за такой причины я вернулся, ведь наконец-то жизнь стала насыщенной, но рассказать об этом… не кому?
1 устал, но нормально
2 заебца, думаю кого ещё можно завербовать в культ дс? (Это сложно дс ни у кого нет… )
3 честно говоря? Шикарная!!!!
В ответ Attaker...
🤣🤣🤣 ты так говоришь, будто я в криминальную банду зову 😂😂😂😂
Приветик, день прошел нормально, самочувствие прекрасное, хотя в начале дня все было страшно лень
Попала сегодня на улице под ливень стеной, промок один локоть и штаны до колена потому что ливень был косым
Но пришла домой, намылась, наелась и хорошо так
У меня более менее. Школа заебала, потому погулял с девушкой
Чувствую себя отлично
Погодка более менее