I_am_Sablya(пкТ)1328 дней назад
Вот если чисто ТЕОРЕТИЧЕСКИ,я щиперю кого то из списка лидеров
То каков шанс того что они начнут встречаться?
Насколько я знаю они примерно одного возраста так что шанс есть 。◕‿◕。
Мне интересно вот у кого то есть такие мысли? Надеюсь я не одна фанатка этого шипа так что если вам симпатизирует какая нибудь недо пара пишите сюда ,вдруг найду своих собратьев и сосёстер
Вообще я планировала просто спать весь день но романтика это моё всё (◍•ᴗ•◍)❤
В ответ BALAPAN
Хахаха,та они всё равно никогда не узнают кого я имела ввиду;)
В ответ Мать всех милф [GM]
🤣🤣🤣 это мое занятие тоже, от скуки шипперил одного одноклассника с бетманом
Кого ты там шипперишь? И учитывай, что даже если разница в возрасте не такая большая, многие разбросаны по миру. Хотя ничего нет невозможного
В ответ Tamilla
А тут ты да рубишь правду матку, ведь почти все тут живут на разных уголках планеты, и то что мы в реале пересечемся настолько маленький шанс, что даже в это не верится
В ответ Tamilla
Не скажу,но вообще да
Но отношения на расстоянии тоже существуют (≧▽≦)
В ответ Iviliel [ПКТ]
Вот могу сказать что моя встреча с Нуром не минимальна тк мы с одной страны и учиться тоже будем в одной стране)
В ответ Nox
Вы друг друга хоть видели? Как вы узнаете кто есть кто? 🧐
Если да, жду фотку Нура 🤠
В ответ Iviliel [ПКТ]
Как выяснено на практике, видеть человека не обязательно, главное точно указать, как ты выглядишь и где стоишь
В ответ I_am_Sablya(пкТ)
Бу-бу-бу, рассказала, что шипперишь, но не сказала, кого с кем. А у меня любопытство
Оу май… ну по идее мы не можем тебя останавливать. Но ты очень сильно разогреваешь моё любопытство. Жаль что спрашивать нельзя.
(Лучший шип это железо, нефть и порох*)
В ответ Chon ma
Кстати,а это случаем не ты писал что тебе девушка понравилась и ты знаешь что она тоже манхвы читает и ты ещё к ней подкатить пытатлья?
1. Хорошо что я не в списке лидеров.
2. Я шипперю только ксеносов и разрывные болты 🗿🗿🗿💥💥💥
В ответ Artumart [PZ][XP]
ахахаха,если что я имела ввиду и тех что за прошлые месяцы там были 🙃