player_nur [XP,SH]

Мемуары Нура: история #34

player_nur [XP,SH] 48 около 19 часов назад

Итак. Постов мало. Все отдыхают. Но юному писаке (мне) нечего терять. Вот прошу вас:

Когда-то давным давно, во времена когда я ещё был совсем маленьким. Не. Эту историю я вам не расскажу. Век стебаться будете, одноклассники и так стебались пока я не ушёл.

Вот вам другая:

Саня. Александр. Сашенька. Сарянск. Имя которое часто и легко можно изменить до неузнаваемости, но никто не слышал Саша хром. Да, это был мой одноклассник почему хром, спросите вы. Всё очень просто он был ходячей википедией. И с каждым годом ответы всё ближе и ближе подходили к оригиналу. Казалось что это он сам пишет эти посты. О таком обычно сильно не задумываешься, но вот однажды мы гуляли за школой, точнее на площадке и тренажёрами. Качались, я как всегда безуспешно, впрочем как и большинство из нас пытались подтянутся на турнике. И вот мы заговорили о том о сём, в какой-то момент всплыло не знакомое всем слово. Саня начал объяснять пока мы гуглили… это было нечто… он слово в слово повторил ответ Википедии. Прикола ради мы начали открывать всякие рандомные вещи и спрашивать Саню… Это было просто поразительно, он с невероятной точностью, слово в слово отвечал так же как Википедия. Мы были в шоке. Так Саня и стал хромом. Хотя свою историю он никогда не чистил)

Чтож, коротенькая история, но зато интересная, были ли у вас такие друзья задроты? Сможете ли вы сами стать теми самыми задротами? Вопрос открыт, всем кто попытается удачи. Всем спокойной ночи. А с вами был ваш любимый ведущий этой программы, player_nur.

Ответы

Напиши свой комментарий...