![SEB | Sans [GM]🍵](https://static.inuko.me/user/79e5de65-5df3-41ad-9036-5e37ce7d977f/picture/bb75d272-e3cb-4bd0-912c-bd1d1fda206a.jpeg?width=40&type=jpeg)
SEB | Sans [GM]🍵1326 дней назад
Привет всем снова
Я хотел бы спросить тех кто читает романтики
Какая ваша первая романтика ? И когда вы ее прочитали?
Обращения к таммиле!
Хотелось бы спросить оценку вот этой романтики(остальные можете тоже оценить)
Моя первая романтика 2025 года
читал я не долго из за специфики выхода глав
она пишется 5 лет уже и всего 43 главы,может странность переводчика
Всем спасибо за внимание приятного времяпровождения и пока 👋🏽
(Запятые как чувствую ставил не бейте камнями)
В ответ Naraca
Шо там не стыдись здесь все шизики
Ну я то тож смотрел но не помню когда наверное 7 что ли или 6 короче пох
Хахахаха. Мой ник вызывает слишком много проблем 😆
Честно говоря, вообще не помню, что первое читала… Это было 3-4 года назад, вспоминается с трудом
Пока я читаю в основном манхвы, манги обходятся как-то стороной. Поэтому ничего не могу сказать насчет этого тайтла
В ответ Tamilla
Надо и на манги переходить там не менее хорошие сюжеты есть некоторые на слезу тоже пускают
Ну если про манги/манхвы, то хз. С аниме всё ещё хуже. Легче отметить мой первый тайтл отмеченный как отличающийся от других: Лериана, невеста герцога по контракту
Моя первая романтика, Эх как щас помню “злодейка марионетка” Шедевр лучше романтики я не читал :Р
Хочу стереть себе память, и прочитать ещё раз
Специально для вас я посмотрел сколько глав у оригинала, и увидел целых 68 глав, так что, видимо они здесб пока не вышли.
В ответ hochy спать
Первая романтика, насколько я помню, “так ли плохо быть вороной” а также, по совместительству, “Этот глупый свин не понимает мечту девочки зайки”. Читал ещё года… два назад ? В общем, как только вышли последние главы манги “так ли плохо быть вороной”, повествующие об истории после конца основных событий (так называемый спешл) я его сразу прочитал.