![Iviliel [ПКТ]](https://static.inuko.me/user/b9691777-8e5e-4e2d-ad62-f5d2bd3fa5d5/picture/2cd8cc1d-cf23-4bad-96dc-b3a375410297.jpeg?width=40&type=jpeg)
Iviliel [ПКТ]872 дня назад
Максимально тупой выбор, просто все сезоны рома шёл к одному варианту, все вспомнить и ничего не забывать.
А что получили? По итогу бесконечное забывание и вспоминание, зачем? вероятнее всего просто доить сюжет до. Бесконечности…
Я был так расстроен этим выбором, посмотрев последнюю реальность недавно, я понял он БУКВАЛЬНО весь сезон шёл к тому чтобы вспомнить но никак не забыть.
Но по итогу рома это рома, иногда он делает максимально тупые и нелогичные выборы.
К чему это приведет? Вероятнее всего, к новому сезону, сюжету, где этот акцент будут доить, но уже в другом ключе.
Короче, ждем другой сезон Господа(если и там он не облажается…)
Вот он даже сам говорил, что будет разделять себя и Лололошку, но видимо про это иногда сам забывает и делает выборы исходя из своих хотелок
Ага, вроде выбор должен сделать Лололошка, но дали Роме, который просто вернулся к старой проблеме, которая ещё явно выскочит. Я бы выбрал оставить эти воспоминания, чтобы у Лололошки было что вспомнить, от чего оттолкнуться, по-настольгировать, чтобы он как личность хотя бы вырос
А в итоге… Мда. Ну хотя бы он в новых приключениях свои прошлые не забудет (надеюсь…)
В ответ Mity_Kabanchik
И то это не так уж далеко от правды, и всех забудет… но надеюсь нет.
В ответ Chon ma
Роман Фильченков (вроде такая фамилия), который кучу лет на Ютубе снимает разный Майнкрафт. Его персонажа в Майне зовут Лололошка, как и сам канал
Согласен, по факту герой не растет. И итогом нынешнего сезона стала просто отмена предыдущих. Так как Ло опять запретил себе помнить. Я конечно догадываюсь зачем Рома так сделал. Но не понимаю для чего он выбрал вариант 2, потому что логичнее было бы выбрать забыть все. И это бы совпадало под цель Ромы создати героя заново. Но… увы он опять выбрал не рыбу ни мясо…
Очень тоже обидно, да и последний выбор где он не пошёл к друзьям которыми так дорожил Ло, у меня от этих двух выборов пукан взорвался
Не знал что ты его смотришь, круть)
Или забыл(
Честно говоря Рома не совсем всегда выбирает правильный путь и почему же нет, ведь лолошку и рому сейчас пытаются разъединить, дают персонажу больше идей чем то чего хотел бы сам Рома как Лололошка, такое чувство что всё превратилось просто в новеллу, где даже сам Рома всегда выбирает выбор который подходит персонажу, а не ему…
P.s. почему только господа его смотрят и дамы
В ответ Velsevull 🍵
Так четко сказал, именно новелла! Но где даже сам автор не может выбрать то что Ему надо а не ПЕРСОНАЖУ…
но на это дело жаловаться уже нет смысла…
П.С. ну тут ты прав, задушнил 😆 хехе