![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=jpeg)
player_nur [XP,SH]1081 день назад
Современное искусство и моё, нахуй никому не нужное, мнение.
Что вы понимаете под словом искусство?
Самовыражение через разные инструменты, доказательство своего превосходства. Вот мой ответ. Искусство создано для самовыражения, а есть люди даже выше этого, они самовыражают общество.
От чего же зависит появление таких людей? От того хорошее или плохое это время? От таланта исполнителя? От опыта пережитого такими людьми? Как всё это можно определять и что-то из этого понять?
Давайте отвечать на все эти вопросы на этой новой рубрике: современное искусство и, никому нахуй не нужное, мнение нура.
Разделим пост на 3-4 поста, чтобы я мог давать количество информации которое вы сможете усвоить до получения новой информации.
Раздел 1. Что такое искусство?
Раздел 2. Способы самовыражения с помощью искусства.
Раздел 3. Обычные творцы и “Легендарные” люди. Понятие и разделение.
Раздел 4. Что влияет на их появление?
Раздел 5. Что мы можем сделать, чтобы стать хотя бы творцами искусства.
Раздел 6. Вопросы и ответы.
Раздел 7. Вывод.
Раздел 8. Моё, нахуй никому не нужное, мнение и, никому нахуй не нужная, критика.
Вступление всё, начинаем раздел 1
Почему искусство это самовыражение? И с какого я это взял?
Искусство включает в себя множество разных вещей, например: рисование, писательство, кинематограф, мультики, танцы, музыка, красиво разрезанные люди, вышивание, все виды спорта, выполнение работы и т.п. Огромное разнообразие вещей которые можно назвать прекрасным и во истину дать звание искусства. Чего только стоят красивые сварочные швы. Всё это разнообразие, казалось бы, ничего не объединяет. Кроме одного. Всё делается человеком и человеком признается. И иногда даже теми, кто совершенно не понимает слова сварка. Но стоит хотя бы пару раз посмотреть на разных мастеров и сразу понятно, как много усилий вкладывают некоторые люди в это дело. Имено это и есть отличительная черта искусства — возможность вложить душу в это. Талант, не талант, случайность и удача, но кто-то смог вложить свою душу в это и эту частичку смогли увидеть, понять и восхитится. Конечно не для всех понятно почему все так восхищаются чёрным квадратом, монализой и многое мне и самому не понять, но увы это искусство. Оно не обязано быть признано всеми, а те кто смог становятся гениями искусства. Но суть от этого всё же не меняется. Для сотворения искусства нужно вложить душу. Самовыражать свой огромный внутренний мир.
Теперь ответьте на вопрос: что такое искусство в вашем пониамии?
Для меня искусство это то, что трогает душу и как и ты сказал делается с душой, это когда человек создает что-то, будь то что-то новое либо то что и так было, но это делает человек, сам, добавляя что-нибудь свое
Как-то вот так, короче искусство это нечто прекрасное
Однажды математик Серж Ленг сказал
«В прошлый раз я спросил: "Что для вас значит математика?", и некоторые ответили: "Манипуляция числами, манипуляция структурами". Но если бы я спросил, что для вас значит музыка, неужели бы вы ответили: "Манипуляция нотами"?»
Когда найду ответ что такое математика для меня, тогда отвечу. Я уверен что это не просто манипуляция числами, но что оно самой по себе является для меня сказать не могу
Так же и искусство, я не могу сказать однозначно что это, например грустные тайтлы могут заставить течь скупую мужскую слезу, но очень грустная музыка написанная отцом из за потери сына может вообще на меня не подействовать, ведь очень многое мы начинаем чувствовать только после того как узнаем а его прошлом. Искусство вещь неоднозначная. Например то что сделал ИИ не искусство, то сама по себе сложная конструкция ИИ которая может создавать реалистичные конструкции не искусство? И искусством созданное искусство не искусство? Искусство это все, что существует, и даже не существует, что мы увидим это зависит от нас.
Сказал что не смогу ответить но сам же к нему пришел, кайф, теперь пойду делать математику
Заранее простите, у меня невероятный стресс, ненависть к миру, жажда кинуться в окно и всякое другое. Минут 20 ходил по комнате не находя себе места, думал выговорюсь полегчает, а то я уже не смог заесть всё это, посуда помыта, пол сверкает, теперь разве что домашку делать, но для нее тоже надо сидеть на месте, а я так уже не мог.
В ответ player_nur [XP,SH]
Бро, можешь не извиняться, у меня тоже огромный стресс из-за внезапных судорог, и я просто могу что-то легко потянуть. Например, пару часов назад я потянул челюсть, когда зевал, и еще судорога ноги ниже бедра (не помню, как называется) случилась, понимаешь, из меня маты сочились ручьем, было очень, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Реально, как будто мне 40, если честно, а мне 20 через 3 месяца исполнится. И еще я в компе копался и просто подставил бедро точкой опоры на бедро, и оно начало болеть. Почему, Боже, за что ты так со мной? Я говорю это каждый раз, когда мне больно.