![player_nur [XP,SH]](https://static.inuko.me/user/642a8a02-dbdd-48da-9ba9-d3713e744613/picture/107e96ab-d274-41c4-a6d8-9b83a4f8d445.jpeg?width=40&type=jpeg)
player_nur [XP,SH]1275 дней назад
Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!
Как же я хочу тишины! У себя В голове!
Скука? Усталость? Всё ерундаа!
Желаете вы контроля, вот и всЕ делА!
~~
Надругаться надо мной имеете вы права.
И как же вам подходит этА. Черта!
Ус-се! УС-СЕ! УССЕ ВА!
Не устали ли вы бредить, день ото дня?
.
.
.
Для вас исполнял кавер-пародию player_nur. Оригинал: Ado, うっせぇわ(Usseewa)
.
Пока я успокаиваю голоса внутри, как могу, давайте расскажу о моих весьма гениальных и весьма незаконных мыслях, которые прокручивает моя больная голова.
1. Для начала ядерной зимы хватит около 50 ядерных боеголовок. Относительно мало, но много с точки зрения хранения и производства. Но всё ещё очень мало. Любая ядерная держава может начать ядерную зиму.
2. Использовать соцсети для создания всемирной организации под культом личности и гениальными фашистскими фишками и психологическими махинациями. Для мира во всём мире разумеется.(Схемы рассказывать не буду, мало ли какие школьные певцы тут водятся с чехлами от гитары)
3. Использовать белый порошок который лежит на дне моего специального пакетика по назначению.(Наркотики это плохо! Поэтому уверяю белый порошок не наркота и не мука)[главное слишком сильно не дыхнуть, а то капец будет*]
4. Философское самоубийство (ну простите нервишки у меня не стальные, какие бы сильные они не были, поэтому я собираюсь покончить с собой, в философском смысле, то бишь смерть душевная(?))
5. На столе лежит лампа, которую можно превратить в бомбу, я ни на что не намекаю, но разве у вас нет желания попробовать что-то новое?(Терроризм это плохо, крайне осуждаю)
И так, последний нижний пост был написан 2 дня назад, давайте исправляться друзья. А вас развлекал своим бредом player_nur.
В ответ Sara1234 [GM]
Тебе тоже не повезло, но моя Лиза говорит быть вторым неплохо 😉
Ado!!!!! (Она теперь вртубер кста 😄)
Я и оригинал слушал, и три кавера на немецком, турецком, английском, корейском,русском
Спрашиваете зачем? Да потому что,эта песня отпад!
О нет, ты услышал уссева! Теперь ты становишься рабом адо…. Как и я
(Тебя добавить в группу с песнями адо?)
А теперь когда я дома и сижу на своем прекрасном троне я отвечу на вопросы (?)
В целом … да думаю должно хватить, ибо кто то обидеться и КАК ЖАХНЕТ в ответ, что будет бум.
Во имя мира в королеве! Мухехехе
Ты тут давай не это, я понимаю яды, все дела. Но это так то моя разработка, я ж тебе под залог партию отдал! (Ебаный космический монополист…)
Лол, а я физически, весь ляд в труху. Но потом (лет 10+- так что варианты передумать ещё будут, не жужжать мне в уши херовы моралисты!)
Не еби нашего корейца дилдо из С4, мы оба знаем что он нам ещё пригодится в другом плане.
Хорошо бред нура, завтра возьму эстафету и выпущу шизу(бля мне не нравится то как он начал лыбиться). В общем - разберемся
ПиСя будь добр, пни меня дописать главу 2 пж. Мне будет впадлу…
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Почему? Я не хочу быть рабом, да и не делает ли это меня рабом в прошлом? Я и раньше слушал песни адо. Просто в этот раз рассказал и спел
Ядерная зима это миф, вызванный ошибкой в рассчетах, коль меня память не подводит.
В ответ Iglat
А можно узнать почему? И откуда вы это знаете?
Объясните учитель! 🤓
В ответ Iglat
С чего бы? Если поднять достаточное количество облаков пыли, то будет холодно. А так, может случится ядерное лето, по случаю пробития озонового слоя к чертям собачьим
В ответ Iviliel [ПКТ]
Ну почему-почему… Да в комментарии уже все сказано. Учёные проводили исследования, изучая последствия взрыва ядерных боеголовок, ошиблись в рассчетах и придумали феномен ядерной зимы, это попало в газеты и стало общеизвестным. Расчёты провели вновь и ничего не сошлось.
Где это я услышал уже не скажу. Это может быть не правдой, или правдой не до конца. Сам рассчеты не проводил и даже не представляю, какой там конкретно механизм.
В ответ player_nur [XP,SH]
С чего ты взял, что если поднять пыль, то будет холодно?
Среди научного сообщества, множество исследований, которые считаются истинной, просто по факту своего проведения и лишь спустя время, вскрывается факт их ошибочности. Теория о феномена ядерной зимы, вполне может попадать в этот список.
В ответ Iglat
Ну сука. Сообщение опять удалилось, в третий мать его раз! Какого хххххх
Ладно. По новой.
“Вполне может попадать в список”, каждое исследование может быть ошибочным, но пока не доказано обратное меня совершенно не интересует ваша точка зрения.
А теперь о пыли. Согласно исследованиям 2036 года. Учёный, player_nur, провел эксперимент и пустили ядерное оружие в ход, для проверки правдивости своих мыслей.
А теперь серьезнее. Это возможно. С чего я это взял? Хз в каком году, в Европе не была солнца на несколько лет из-за извержения вулкана. Такого же результата можно добиться используя ядерные боеголовки. Всё доказано. Черный квадратик.
А теперь стоит поговорить о наших отношениях. Хватит душнить, я знаю, что вы знаете, что я специально использую понятную для людей формулировку, чтобы в их головах возникала нужная мне картинка. Напоминаю, что термин ядерной зимы стал популярным благодаря фильмам/книгам научно-фантастического жанра. Жанр в котором показывают взрыв в космосе. Понимаете разницу?
Я повествую так, чтобы в головах людей я если хотите научно душнить, то прошу. Уточняйте. Я не собираюсь более научно описывать что-либо, любое допущение это нормально для обычного разговора. Слава богам, я не говорю ничего о том что бананы радиоактивны и их нельзя есть. Вот в таких случаях пожалуйста, душите меня. Но когда видно, что я намеренно искажаю факты и изменяю из так, чтобы было легче коммуницировать с обычными людьми, уточните: что я имел ввиду, почему использовал странную формулировку. Я вижу вы человек эрудированный и т.п. Но я тоже человек эрудированный и знаю что порой несу бред. Но так надо. НАДО. Прежде всего я художник, а потом уже последователь науки. И если будет надо я скажу, что доллар голубого цвета. Что через речную воду можно провести электричество, а земля плоская. Наука стоит на втором месте, особенно и именно здесь
Я использую слова может быть и может попасть, исключительно потому что не помню откуда именно я слышал эту информацию.
Если уж вы научный человек, пускай даже на самую малую долю, то извольте излогаться самую малость конкретнее. Ибо в противном случае, выходит так что Сталин жил при Путине.
За излишнюю душность извиняюсь, бытность в кругу ролевиков, нередко состоит из споров по поводу правил, вот я безсознательно и переношу это в иное общение.
Возвращаясь же к спору… По данным на октябрь 2025 года, с 1945 года в мире было произведено 2056 ядерных испытаний. Они производились далеко не одновременно и далеко не только на твёрдой почве, но это не отменяет того факта, что никакого заметного влияния, они не производят.
Не мы первые спорим о ядерной зиме, не мы последние. Это теория, у которой нет твёрдого фундамента под собой, из чего она переходит в разряд гипотез, из чего я делаю вывод, что она одной ногой на пороге того, что бы быть мифом.
В ответ Iglat
Всё гипотеза, всё гипотеза, до тех пор пока не проверят, а проверять мы точно не будем! В реальности может оказаться, что люди станут сверхлюдьми как халк и всякая такая херня. Говорить, что всё это миф тоже в корне не верно, особенно учитывая вышеуказанный эксперимент(вулканическое извержение тоже добавьте в список). Поэтому я предлагаю согласится на том, что существует немалая вероятность того, что такая “зима”, вполне себе возможно и скорее всего наступит если мы правильно, по назначению воспользуемся ядерным оружием. Ну и чтобы окончательно развеять свои и ваши сомнения памяти, я прямо сейчас пока пишу зайду в гугл и поищу.
Ладно, хуй с ним как говорится. Там пдф файл на 26 страниц, а сюда нельзя скидывать сами поищите, вот: не хрен там. Я ещё решил почитать, чтобы наверняка. Ядерная зима возможна. И точка. А вот масштабы ядерной зимы надо уточнять, я же не выгляжу как человек который возьмёт 20 штук курток и скажет ядерная зима близко или наоборот взял три пуховика и сказал всего 2 года потерпеть. Все эти дегенераты в Гугле считать не умеют. Но даже самые оптимистичные предлагаю понижения на 15-20 градусов Цельсия на несколько лет + сделать решето из озонового слоя. Что ранее я уже упоминал. “Зиме” быть. А если правильно использовать ядерное оружие, я готов поклясться года два вы солнца не увидите, особенно какие-нибудь японцы или малазийцы.
Обожаю эту песню, я б послушала и на русском
Кст на турецком есть очень классный кавер, там даже голос девушки похож и очень хорошо сделан
В ответ Iviliel [ПКТ]
Нет, но теперь послушаю, очень интересно как будет звучать на нем
Пожалуйста, но ты сразу всё не ешь, иначе одно место слипнется
В ответ Iviliel [ПКТ]
Если узкоглазый человек комментирует чьи-то стихи, это не значит, что он монгол! Ну ладно, частично я монгол, но тем не менее!