![Artumart [PZ][XP]](https://static.inuko.me/user/97746fbd-217d-4f56-b09b-e5443bc81e3c/picture/ee5d0317-c803-499f-b15c-4d44429bbeec.jpeg?width=40&type=jpeg)
Artumart [PZ][XP]942 дня назад
Я начал писать роман!
В ответ GigaPupsich[GM]
Не, я не еретик что бы фанфики по Вахе писать.
В ответ GigaPupsich[GM]
Короче не по Вахе. Хотя у меня есть наброски для рассказа по Вахе.
В ответ GigaPupsich[GM]
И да определение фанфика: Фанфик — это любительский рассказ, который пишут поклонники по мотивам уже известных книг, фильмов, сериалов, аниме или игр.
То есть если я просто буду писать рассказ по Вахе, это будет считаться фанфиком, и не важно содержание.
Удачи товарищ по писательской деятельности! Надеюсь ты не обленишься и не забьешь на 1 главе… как я:/ (не кидать тапками НЕ КИДАТЬ!)
Путь будет долгим
Путь будет тяжким
Мы верим в тебя
Носи, друг, подтяжки….
В ответ Mity_Kabanchik
Мм, только если в ЛС в тг. Так как магическая система напрямую влияет на сюжет
Раз уж начал, ты ОБЯЗАН первую главу запостить сюда и получить наши отзывы, если ты так не сделаешь я обижусь
В ответ Falllone
Я могу влезть как писатель амёба? Вас не спрашивал, конечно да.
Так вот, я собственно тоже ебанулся головой и решил писать роман(не, не про хлеб, эт ркакассказ или скорее повесть т.к состоит из различных частей, не суть
Короче, я писал главу, состоящую из 15к символов (стандарт главы для одного романа на +-20 глав) около… 6 или 7 часов, так что на быструю реакцию не надеемся, как бы просто не выглядело… писательство - та ещё тягомотина, советую попробовать написать какой нибудь рассказ и ты всё поймёшь, где то на 4-5к знаков, лично мой первый написанный и выложенный в общий доступ рассказ составляет ~ 5 800 символов, его я писал где то 2 или часа, опыт довольно уникальный и…. Неописуемый наверное, ибо лишь сев за перо ты понимаешь - ты не понимаешь …
П.с
Написание сегодняшней части хлеб…у меня отняло примерно часик, а там всего 1.5к символов, бл***
В ответ 𝕋•Nion[SH]
Соболезную, конечно, но в писатели я не записывался, я больше вижу себя читателем всякой хуйни и не очень 🥰
В ответ Falllone
Наверное долго, но до конца сентября надеюсь закончить первые 5 глав.