player_nur [XP,SH]

Форум

player_nur [XP,SH] 57 около 10 часов назад

Вчера я сделал маленький пост о том, что у меня совершенно нет идей для написания обсждения на форуме. Сегодня я снова достал свой грааль и снова уткнуся в данную проблему: идей совершенно нету.

Точнее идеи были, но в большинстве своём были слишком сложными, техническими и т.п. и совершенно не подходили для обсуждения на форуме. И так у меня родилась идея для этого поста.

Давайте порассуждаем: А что же является хорошей темой для обсуждения на форуме инкстори? Что можно и что нельзя выкладывать на форум?

Конечно в первую очередь нельзя нарушать правила инкстори: нельзя писать про политику; призывать к фашизму, терроризму и т.п.; запрешено говорить на религиозные темы; разжигать конфликты среди человеческих существ, — если я что-то упускаю, то что-то упускаю, главное что вы меня поняли.

Во вторых на форум весьма нежелательно выкладывать истории, для этого существует нехновелс.

Ну и в третьих ничего сурово технического вы физически не сможете выложить, не говоря уже о том что скорее всего вас не поймут и не дадут фидбек который вам нужен, с той же задачей выслушивания вашего доклада прекрасно справится стена за монитором вашего компьютера.

Вроде всё? классно же, да? Всего 4 пункта которые вы соблюдаете и вот вы свободны писать, что влезает в вашу голову. Почти нет никаких ограничений.

Как бы не так. По факту эти 4 пункта полностью уничтажают все тяжелые и ОЧЕНЬ интересные темы для обсуждения, конечно вы можете упрекнуть меня и сказать есть много очень интересных тем которые периодически появляются на форуме, но именно что перриодически и, должен сказать, лично для меня, довольно редко. И дело не в придирчивости, я по натуре очень открытый человек и на форум захожу потому что меня лудоманит. Это как когда ты посмотрел все крутые видео от одного ютубера и теперь заходя в ютуб ты надеешься на то, что у него вышло новое видео и сейчас алгоритмы тебе его покажут.

Стоит так же отметить, что я не просто так открыл эту тему. Давайте вспомним все очень классные рубрики, всё самое интересное, что случалось на форуме за время вашего прибывания и подумаем о смысле вашей жизни которую вы потратили на них. Довольны ли вы таким времяпровождением и что бы вы хотели как читатель данных рубрик.

А закончим мы этот бред чем-то странным и не от носящимся к теме:

Решение(побег от) глобального потепления кроется в том чтобы люди в городах поменяли свои биологические часы, жили ночью и спали днём? Так мы сократим работ кондиционеров, ведь ночью значительно холоднее и некоторым даже придётся включать плитку чтобы погреться. (если вы купились и думаете что это сработает… время остановиться и почитать книжки, это работает как побег от жары, но не решает проблему глобального потепления. Максимум это замедлит его на жалкие 1.6% и то не факт.) Что вы думаете об этом?

Всем хорошего дня, а я пойду лечить свою шизу, несу всякий бред тут.

Ответы

Напиши свой комментарий...